Live

В «Танцевальной лихорадке» будут лучшие хореографы

В «Танцевальной лихорадке» будут лучшие хореографы
Уже третий год подряд «ТЛ в Сети» делает осень в Тюмени яркой, эмоциональной, а самое главное танцевальной.
Уже третий год подряд «ТЛ в Сети» делает осень в Тюмени яркой, эмоциональной, а самое главное танцевальной. В новом сезоне с участниками проекта будут работать лучшие педагоги и хореографы в своих направлениях.

 

Теймурова Эля (Тобольск) – хореограф первого этапа. Педагог по хип-хопу (hip-hop)и дансхоллу (dancehall), судья межрегионального конкурса по шоу и хип-хоп танцу Ханты-Мансийского автономного округа, лауреат международного конкурса «Искусство во имя мира» г.Сочи, участник крупнейшего мирового баттла «Juste Debout 2013» (отборочный в Германии), руководитель центра современной хореографии «Wassup Corporation» г.Тобольск.

Татьяна Калабина и Алексей Плаксин (Тюмень). Танцоры сборной России из команды формейшн «Вера», чемпионы Мира и Европы по спортивным танцам.

Оксана Бакланова -художественный  руководитель театра танца «Проспект», хореограф — балетмейстер. Режиссер-  постановщик танцевальных и пластических спектаклей, хореограф-постановщик в  драматических спектаклях.

Василий Чернышев — хореограф Федерации уличного танца «M.A.F.I.A.», финалист проекта «Территория танца на ТНТ» (Тюмень), победитель баттла хип-хоп «Один на один» проекта «Танцы улиц 2012»

Работа с такими мастерами – это бесценный опыт! Не упусти свой шанс! Отправляй заявку прямо сейчас!

Комментарии (/blogi/127050-v-tantsevalnoy-likhoradke-budut-luchshie-khoreografy/)