Live

Сказ о тридесятом танцевальном королевстве. Глава 1

Сказ о тридесятом танцевальном королевстве. Глава 1
В тридесятом королевстве, в третьем царстве, в тридесятом государстве жили-были две царицы Женя да Катерина, которые очень любили ремесло танцевальное...

В тридесятом королевстве, в третьем царстве, в тридесятом государстве жили-были две царицы Женя да Катерина, которые очень любили ремесло танцевальное. Этому ремеслу они посвятили всю жизнь свою девичью.

Во всея дворце танца Токио они проводили дни и ночи, оттачивая свое мастерство. Упорством своим долгим и не без участия таланта стали две царицы мастерами великими дела своего.

 

Ночкой темною пришла идея им в головы, что нельзя так свое мастерство впустую растрачивать. Решили они передавать его простому люду. Долго ли коротко ли переросла эта передача в онлайн-передачу, которая Танцевальную Лихорадкою в сети называется, да не в рыболовной, а в настоящей, интернет. Люд, зараженной той лихорадкою и владеющий ремеслом танца, борется за право стать главным мастером танцевальных ремесел. Разными ремеслами тот люд владеет: кто хип-хопом, кто бальными ремеслами, кто народными….

*****

Среди люда простого жила-была на свете красна девица Настенька. С детства ремесла танцевальные играли на струнах ее души, аки черт на балалайке. Ремесла разные перепробовала Настенька, по разным царствам, по разным государствам поездила она. Особенно по душе Настеньке пришлись домовые ремесла, хаусом названные, да дэнсхольные ремесла, с жаркого 534789го государства Ямайки.

Заслышав про весть, что царицы вновь собирают весь люд зараженный и устраивают им смотрины, Кастингом в онлайн-шоу именуя, обрадовалась Настенька – больна она была лихорадкою танцевальную с детства, от роду. Страшно ей было, сыкотно, но таки решилась Настенька встретиться с Кастингом диковинным, себя показать да на людей посмотреть.

Владение домовыми ремеслами показать решила Настенька, как по лесу гуляла она и цветок неведомый нюхнула так, что освободились все чакры и ремесла домовые (хаусом называемые) сами выперли наружу. Заинтересовал цариц тот цветок диковинный, про который Настенька танцевала, подумали они, что именно он может лихорадку-то вызывать. Так судьбинушка и сложилась, пригласили царицы Настеньку в онлайн-шоу на испытания...

Сказке еще не конец, но кто слушал — молодец!!!:)

...............................................................

Все персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми — чистой воды случайность)

 

Created by Анастасия Зиновьева

Комментарии (/blogi/127076-skaz-o-tridesyatom-tantsevalnom-korolevstve-glava-1/)