Live

4 дня из жизни танцора

4 дня из жизни танцора
Сон — это вредная привычка, от которой нужно отказаться.

Сон — это вредная привычка, от которой нужно отказаться. Именно с этих слов правильнее всего было бы начать мой рассказ.

Часть 1. Начну по порядку. 

4 октября. День начался  рано, и уже с самого утра я и остальные  ребята, которых просто лихорадит от танцев, готовились к великолепному шоу «Танцевальной лихорадки 2013». Утро я Вам скажу не из легких, так как наш хореограф Василий Чернышов подготовил нам хорошенькую дозу нагрузки, но это была приятная нагрузка с хорошей дозой отличного настроения.

 

Пропускаю рассказ о раннем обеде, обеде, позднем обеде и послеобеднике. После всего вышеперечисленного направляюсь к себе в зал танцевальный центр

«Just Dance». Тут все очень просто, ежедневная тренировка тэт-а-тэт с музыкой. И тут то уже потихоньку приходят мои любимые ученики, тут то и появляется второе дыхание.

 

Меня вообще вдохновляют три вещи: хороший трэк, общение с более опытными танцорами и самое главное, я вдохновляюсь, когда вижу, что мои ученики научились чему-то новому, хоть немного стали лучше самих себя вчерашних.

Загонял я их в тот день вдоволь, вспоминали наверно меня все выходные...)

Вечер, казалось бы надо закругляться, но не тут то было, надо было собираться в дорогу, на танцевальный фестиваль в Екатеринбурге. После пары часов сборов и прочей ерунды удалось еще и пару часиков поспать.

 

Часть 2 — она же последняя часть завтра...

P.S: кому интересны танцы, добавляйтесь https://vk.com/id7714947

 

Комментарии (/blogi/127080-4-dnya-iz-zhizni-tantsora/)