Live

Рустам Кадыров досрочно выбыл из проекта!

Рустам Кадыров досрочно выбыл из проекта!
По решению организаторов один из участников, Рустам Кадыров, вынужден был покинуть проект за 5 дней до первого отчетного концерта.
По решению организаторов один из участников, Рустам Кадыров, вынужден был покинуть проект за 5 дней до первого отчетного концерта. О причинах такого решения расскажет Евгения Кабанова, организатор проекта: 

«В нашем проекте все по-честному, дальше идет тот, кто этого заслуживает. На каждый этап выделено очень мало времени, и чтобы показать себя достойно нужно работать не только на тренировках, но и самостоятельно. Я уже не говорю о пропусках тренировок! Рустам пропустил 2 репетиции и 2 выездные съемки. За это время ребята получили от хореографов большой объем информации и сплотились как команда. Так как у Рустама было очень много пропусков орг.комитет принял решение исключить данного танцора из проекта еще до первого отчетного шоу. Поэтому на концерте 14 октября проект покинут 2 парня и 3 девушки». 

Напомним, что проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан для танцоров любых направлений хореографии. Главная задача организаторов – активизировать творческий потенциал молодежи. В течение месяца участники будут работать над шоу в различных стилях: хип-хоп, спортивные танцы и индивидуальные постановки. Финал проекта состоится 5 ноября. Победитель получит главный приз – 50 000 рублей!

Для тех, кто не сможет лично поддержать своего друга или подругу на концерте, «Моё TV» организует онлайн-трансляцию 14 октября с 17:00 до 19:30 (по московскому времени). Трансляцию можно будет посмотреть здесь 
Комментарии (/blogi/127091-rustam-kadyrov-dosrochno-vybyl-iz-proekta/)