Live

"Делай круто или..."!

"Делай круто или..."!
Ну наконец-то..) И у меня созрели мысли, которые будет важно изложить в блоге. Не хочется, честно говоря, распыляться, поэтому тезисно о том, что открылось нового в этом сезоне проекта.

Пункт номер раз, чем отличился первый этап ТЛ 2013 для меня — собранностью!  Просто тотальной нацеленностью на максимум. И это проявилось во всем, от меню — 1 килограмм бананов, 1 литр йогурта, 400 г гречки ежедневно — до стремления сэкономить время и силы так, чтобы на каждой тренировке выдавать максимум.

-----------------------------------------************-----------------------------------------

Все знают, что мы тут «стараемся», пашем, но не все видят разницу. Можно довольствоваться уже тем, что ты участник, что ты ходишь на тренировки и работаешь в заданных условиях. Не выспалась, заболела — ну значит буду извлекать пользу из того, что получилось.… Получилось. А можно всеми силами создать все условия себе для работы — поднапрячься и всё успеть, чтобы выспаться, при малейшем намеке на болезнь сделать всё для выздоровления к утру. Это всё необязательно, но так бывает, когда просто очень сильно хочешь. Когда проект выходит в приоритет. Так вот у меня именно так в этот раз. Почему-то расхотелось делать как получится. Захотелось делать максимум, всё возможное. Как говорят у меня на работе - «делай круто или сдохни», да может мы немножечко и «мазохисты» в этом плане, но по-моему заниматься своим делом нужно именно так! Ёла правильно сказала: мы всё можем, нужно просто преодолеть, а результат не позволит пожалеть не об одной минуте работы. В этом плане очень хвалю всех девчонок, которые если и успели получить какие-то мини-травмы, тем не меннее подсуетились и без лишних слов подлечились и продолжили работать. По-моему, это признак профессионализма.) Вы молодцы, танцы дело такое — у всех что-то болит, просто не надо на этом останавливать своё внимание постоянно)

-----------------------------------------************-----------------------------------------

Пункт номер 2: ДэнсхоллВааааау!...) Стиль для меня абсолютно новый и видела я его раньше по-другому. В дэнсхолле и правда всё, как в жизни) Если можно так сказать, мне приоткрылась его «телесная философия». Это о том, как через напряжение проживать расслабленность, о том, как с силой показывать женственность, о том, как ярость от «черезнемогу» перемешивается с радостью от «смогла»! Это когда 9 девушек танцуют, балансируя между ипостасями «мррр кошечек» и «тигриц»)) Ахахах) Ну на отчетнике всё увидите и поймете:) Стиль, правда, волшебный, это вам не просто попой потрясти, а Ёле  большое человеческое спасибо за одухотворенное, а не чисто техническое раскрытые стиля! У меня было ощущение, будто нас посвящают в тайное знание, до того близко и сокровенно это оказалось. Живо:)

Ну и анонс на понедельник! До нашего шоу осталось менее 2 суток, и я в предвкушении! Вам должно ооочень понравиться! Не знаю, как остальных участниц, но меня в таком «амплуа» можно увидеть крайне редко, поэтому даже самой очень интересно)) Пионер будем рвать, руки и остальные части тела чешутся взорвать энергией зал!!

-----------------------------------------************-----------------------------------------

Peace, Love, Unity, Have Fun!;) Уже готовится следующая часть блога — новый пост ожидайте в ближайшем времени. Шиба.)

Комментарии (/blogi/127104-delay-kruto-ili-/)