Live

"Мне не нужны ваши голоса..."!

"Мне не нужны ваши голоса..."!
Решила написать небольшой пост с однозначным смыслом в преддверии отчетного шоу.
Решила написать небольшой пост с однозначным смыслом в преддверии отчетного шоу. Все мы готовы, все мы ждём, кто-то переживает, кто-то кайфует, кто-то не включается, в любом случае, это заветный день, и он нам запомнится надолго:)

«Мне не нужны ваши голоса… Нам нужен ваш Голос!» — вот так решаю начать эту запись. Это и о голосовании и об… отдаче. Все знают, что у нас идет голосование за призы из черного ящика. И я сразу отказалась от идеи просить кого-то голосовать за меня, хотя мои сумасшедшие друзья это дело двигать в массы любят, судя по прошлому году:) Мне это как-то неинтересно, и прям вот очень не хочу расходовать ваше внимание на это. Мне намного важнее другое. В жизни участников Лихорадка занимает много места, а вот в жизни зрителей меньше, поэтому не будем воровать ваше жизненное пространство на голосование, которое принесет только материальный приз. Но я очень хочу подвинуть в этом вашем пространстве обыденность и втиснуть туда ОТВЕТ. Ваш ответ на наше к вам обращение. Всё наше участие в проекте — это интерактив, это общение, обращение — друг к другу, к организаторам и шире — к молодежи вообще. Это не «конкурс», это проект. Суть не в том, кто круче танцует, суть в том, сколько личностных приобретений, сколько нового опыта мы вместе с вами проживем здесь. Ведь в конечном итоге важно насколько ваша жизнь расширится и углубится, благодаря проекту. Мы просто выходим каждый за рамки самого себя и открываем ОБМЕН — энергией, эмоциями, опытом, внутренней красотой. Ведь если представить зал Пионера внутренним взором в разгаре отчетника, почувствуешь, как он весь пульсирует, светится, бушует, ЖИВЕТ. И именно в таком крутом состоянии мы все, там, внутри него, немножечко вырастаем и шире открываем глаза. Думаю, любому человеку сцены это знакомо. И не только — любому благодарному зрителю, приходящему с открытым сердцем на концерт, знакомо, как после него привычное становится ярче и жить веселее)

Я это к чему) Этот интерактив идет не только лично, в зале. Он может идти и здесь, на сайте, + в соцсетях. Мы пишем блоги, снимаем видео и фото, делимся. Поэтому я говорю: Нам нужен ваш Голос. Мне важно слышать, какая реакция возникает у людей на мои поступки в проекте и важно получать обратную связь, обмен. Это обогащает всех нас. Я очень хочу, чтобы наше участие не было односторонним — каждый показал, насколько он хороший, и остался доволен. Я хочу, чтобы это участие приносило пользу, чтобы психологический «контент», рождающийся в процессе, обогатил молодежную среду в целом, а для этого нам нужны вы, наши дорогие зрители.)

И, пожалуй, это обращение не только к зрителям, оно и к участникам. Ребята, Тима, Костя, Шипа, Лев, Стэн, Саша, Даня, Эльбрус, Алина, Регина, Маша, Галя, Аня, Настюха, Юля, Эльза, дорогие, давайте дарить проекту больше! Только от нас зависит, насколько ярким он получится. О сплоченности сегодня уже говорили Джони с Ёлой: мы на самом деле завтра должны выдать максимум, и все знают, что он возможен только в команде! Потому что наши энергии только усилятся, встретившись друг с другом, никто никого не перекроет, не переживайте!) Мы все замечательные, яркие, самобытные. Давайте завтра это выразим и подарим, друг другу и зрителю.)

~

Ну и в заключение — пара «спасибо» тем, кто уже живет так, как я описала) Мои друзья. Вы великолепные. Вам я готова петь оды признательности вечно))) Без единого намека эти люди просто начинают бомбить свои страницы призывами «Идем болеть за Шибакову», скупают билеты, читают блоги и мониторят мой портал до появления новых фотографий! Выходишь с тренировки, а в телефоне с пустого места тут же: «Каждый день — это шанс стать лучше и приблизиться к своей цели! Ты молодец, дорогая! Дерзай!)». Мотивационные песни, ежедневные «ну как там? всё получается? дай еще 3 билета!» — это всё так держит в тонусе, вы не представляете!!! Я с каждым из вас ассоциирую свои победы. И не потому что от этого всего я чувствую себя хорошей, а оттого что это дает понять: они живут вместе со мной. Моя жизнь значит. Мы вместе.

-----------------------------------------************-----------------------------------------

Peace, Love, Unity, Have Fun!;) Шиба.)

Комментарии (/blogi/127108-mne-ne-nuzhny-vashi-golosa-/)