Live

«Молодежь в политике»: участники снялись в телешоу, научились вести переговоры и узнали, для чего необходимо развивать память

«Молодежь в политике»: участники снялись в телешоу, научились вести переговоры и узнали, для чего необходимо развивать память
Второй день пребывания молодых политиков на форуме начался с записи ток-шоу «Успешен ты – успешна страна!». На телеканале «Евразион» в ходе интерактивной работы ребята узнали историю своей площадки, в том числе через видеоролики с самыми яркими моментами предыдущих форумов.Пресс-секретарь комиссии по качеству жизни Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе (ОМП) Мария Сыч выступила модератором встречи, в ходе которой участники прошлых лет рассказали о результатах «Активов» прошлых лет. Так, руководитель площадки этого года, председатель ОМП Владислав Татаринцев отметил: «Участие в подобных форумах позволяет приобрести навыки, которые будут полезны вне зависимости от того, останется человек в политике или будет специалистом другой сферы. К таким навыкам относятся умение вести переговоры и доносить свои идеи до слушателя, способность к самоорганизации и продуктивной коммуникации, техника работы с информацией и так далее».После этого молодые парламентарии встретились с экспертами площадки (депутатом Тюменской областной Думы, куратором ОМП Виктором Буртным, руководителем направления опытно-конструкторских разработок Сетевой академии игропрактических технологий Александром Овчинниковым и президентом Российского союза бизнес-тренеров, консультантов и коучей Андреем Стеганцевым) в Тюменской областной научной библиотеке им. Д.И. Менделеева. Эту часть программы посвятили теме выстраивания стратегии переговоров. По мнению экспертов, здесь важно все от времени встречи и места ее проведения до внешности и стиля общения обеих сторон.«Нано-точкой» политического маршрута стал Федеральный центр нейрохирургии, владеющий самыми передовыми медицинскими технологиями. Специалисты центра рассказали о необходимости развития памяти, внимания, мышления для сохранения здоровья головного мозга и профилактики когнитивных нарушений.Татьяна Бородулина

Второй день пребывания молодых политиков на форуме начался с записи ток-шоу «Успешен ты – успешна страна!». На телеканале «Евразион» в ходе интерактивной работы ребята узнали историю своей площадки, в том числе через видеоролики с самыми яркими моментами предыдущих форумов.

Пресс-секретарь комиссии по качеству жизни Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе (ОМП) Мария Сыч выступила модератором встречи, в ходе которой участники прошлых лет рассказали о результатах «Активов» прошлых лет. Так, руководитель площадки этого года, председатель ОМП Владислав Татаринцев отметил: «Участие в подобных форумах позволяет приобрести навыки, которые будут полезны вне зависимости от того, останется человек в политике или будет специалистом другой сферы. К таким навыкам относятся умение вести переговоры и доносить свои идеи до слушателя, способность к самоорганизации и продуктивной коммуникации, техника работы с информацией и так далее».

После этого молодые парламентарии встретились с экспертами площадки (депутатом Тюменской областной Думы, куратором ОМП Виктором Буртным, руководителем направления опытно-конструкторских разработок Сетевой академии игропрактических технологий Александром Овчинниковым и президентом Российского союза бизнес-тренеров, консультантов и коучей Андреем Стеганцевым) в Тюменской областной научной библиотеке им. Д.И. Менделеева. Эту часть программы посвятили теме выстраивания стратегии переговоров. По мнению экспертов, здесь важно все от времени встречи и места ее проведения до внешности и стиля общения обеих сторон.

«Нано-точкой» политического маршрута стал Федеральный центр нейрохирургии, владеющий самыми передовыми медицинскими технологиями. Специалисты центра рассказали о необходимости развития памяти, внимания, мышления для сохранения здоровья головного мозга и профилактики когнитивных нарушений.

Татьяна Бородулина

Комментарии (/blogi/127166-molodezh-v-politike-uchastniki-snyalis-v-teleshou-nauchilis-vesti-peregovory-i-uznali-dlya-chego-neo/)