Live

Сказ о тридесятом танцевальном королевстве. Глава 3

Сказ о тридесятом танцевальном королевстве. Глава 3
И столкнулись добры молодцы да красны девицы с Испытанием Первым. И было то борьба не на жизнь, а на смерть…

В день, отмеченный днем Испытания Первого, с самого утра всех добрых молодцов и красных девиц не покидало чувство тревоги за судьбинушку свою дальнейшую. Разный исход предрекали им. Но самым страшным исходом предвиделся всем запрет на участие в следующем Испытании, смотрины спортивно-бальных ремесел.

И вот собралися добры (а может и не совсем добры в тот день*Прим. ред.) молодцы и красны (совсем не красны, а бледны*Прим.ред.) девицы в Великом Доме Ремесел, Пионером с давних времен именуемом, на самую главную репетицию за несколько часов до концерта. Все накапливалось и накапливалось чувство тревоги премерзкое, затаилося в самых потаенных уголках души каждого и ждало-выжидало момента, чтобы наружу выбраться. От волнения волосы вставали дыбом и начинало колбасить не по-детски красну девицу Настеньку.

Все тянули и тянули хитрые царицы с началом Испытания Первого, хотели психическую стойкость проверить добрых молодцов и красных девиц.

Но наконец все вышли на сцену и давай вытворять, свое умение показывать. Атаковали добры молодцы Испытание Первое с тылу, показывая со всех сторон навыки владения ремеслом хип-хоповым. То они оборачивались три раза вокруг себя и как будто гребли по морю буйному,

то один из них конем оборачивался, а другой богатырем,

то удивлялись они сами себе, насколько хорошо ремеслом-то хип-хоповым овладели.

Красны девицы тоже не подвели. Вышли они на сцену с горящими глазами, в пылу в жару от Лихорадки своей Танцевальной, как будто только с самой Ямайки заморской возвратились. Хотели поделиться красны девицы огнем своим ямайским и начали обучать они ремеслу дэнсхольному доброго подофигевшего от всего происходящего молодца.

Посмотрели царицы все изыскания красен девиц да добрых молодцов в ремеслах танцевальных, да и решили, что только двенадцать из них встретятся лицом к лицу с Испытанием Вторым…

З.Ы. Ссори, что поздно) Лучше уж поздно, чем никогда;)

Сказке еще не конец, но кто слушал — молодец!!!:)

...............................................................

Все персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми — чистой воды случайность)

 

Created by Анастасия Зиновьева

Комментарии (/blogi/127202-skaz-o-tridesyatom-tantsevalnom-korolevstve-glava-3/)