Live

Немного о крутых ребятах

Немного о крутых ребятах
Привет всем! хочу рассказать о трёх участниках проекта.Первым это будет Динил Калинин!  Даниила я знаю уже достаточно давно, мы занимались в одном коллективе и у нас есть совместный опыт работы. У нас с Даней очень хорошие дружеские отношения, и так получилось, что на втором этапе моим Элвисом стал именно Даня. Чему я очень рада, мы здорово сработались. Я считаю, что Даня огромный молодец, потому что он всегда добивается того, чего хочет. Поставив себе цель, он обязательно ее достигнет, неважно насколько она велика! С ним очень легко и интересно общаться, потому что этот человек к себе располагает, с ним весело и легко. У нас есть что вспомнить и от всей души посмеяться. Помимо этого он очень умный, творческий и разносторонний. Ну и, конечно же, обаятельный и привлекательный молодой человек. Короче, Даня, реально крутой чувак! :)  P.S. Его крутость доказывает даже то, что он встречается с одной прекрасной дамой (по совместительству моей подругой) ;)  Самая юная участница проекта Абдулазиева Алина. Очень смешная и забавная девочка, у которой всё ещё впереди! Она маленький прелестный цветочек проекта, который раскрывается и становится прекраснейшей розой! В ней огромный танцевальный потенциал, Алинка очень искренняя и настоящая) Ну и конечно же забавная) Она вызывает неподдельную улыбку и смех своей милостью, и с ней реально можно круто поржать)  Кадыров Рустам. Честно говоря, я не успела сложить какое-то мнение об этом человеке, так как, к сожалению, он выбыл из проекта. Единственное, что могу сказать — он стоматолог, который любит танцевать. А танцоры, в большинстве своем, плохими людьми не бывают. Очень жаль, что так грустно получилось. Но значит так было нужно. Хочу пожелать ему удачи, чуточку пунктуальности и здоровых зубов )

Привет всем! хочу рассказать о трёх участниках проекта.

Первым это будет Динил Калинин! 

 

Даниила я знаю уже достаточно давно, мы занимались в одном коллективе и у нас есть совместный опыт работы. У нас с Даней очень хорошие дружеские отношения, и так получилось, что на втором этапе моим Элвисом стал именно Даня. Чему я очень рада, мы здорово сработались. 

Я считаю, что Даня огромный молодец, потому что он всегда добивается того, чего хочет. Поставив себе цель, он обязательно ее достигнет, неважно насколько она велика! С ним очень легко и интересно общаться, потому что этот человек к себе располагает, с ним весело и легко. У нас есть что вспомнить и от всей души посмеяться. Помимо этого он очень умный, творческий и разносторонний. Ну и, конечно же, обаятельный и привлекательный молодой человек. Короче, Даня, реально крутой чувак! :) 
P.S. Его крутость доказывает даже то, что он встречается с одной прекрасной дамой (по совместительству моей подругой) ;)

 

 

Самая юная участница проекта Абдулазиева Алина. Очень смешная и забавная девочка, у которой всё ещё впереди! Она маленький прелестный цветочек проекта, который раскрывается и становится прекраснейшей розой! В ней огромный танцевальный потенциал, Алинка очень искренняя и настоящая) Ну и конечно же забавная) Она вызывает неподдельную улыбку и смех своей милостью, и с ней реально можно круто поржать)

 

 

Кадыров Рустам. 

Честно говоря, я не успела сложить какое-то мнение об этом человеке, так как, к сожалению, он выбыл из проекта. Единственное, что могу сказать — он стоматолог, который любит танцевать. А танцоры, в большинстве своем, плохими людьми не бывают. Очень жаль, что так грустно получилось. Но значит так было нужно. Хочу пожелать ему удачи, чуточку пунктуальности и здоровых зубов )

Комментарии (/blogi/127204-nemnogo-o-krutykh-rebyatakh/)