Live

Зимняя вишня

Зимняя вишня
Всем доброго времени суток!Мне тут недавно посоветовали написать что-нибудь об участниках. Я подумала и решила написать о ней. На протяжении всей ТЛ она всегда с нами, ее роль в этом проекте очень важна, особенно для меня. Ведь именно моя сестра Вишня предложила мне поучаствовать в Танцевальной лихорадке, всегда подбадривала меня, поддерживала, обнимала за кулисами своими маленькими ручками!)В этом человеке очень много положительной энергии, несмотря на ее, казалось бы, вечное недовольство (неслучайно «Сестра-Вишня»), внутренних сил, артистизма, творческих мыслей! Она из тех, кто делает всё, и делает это хорошо (творческий куратор института, танцор, хореограф, ведущая...)Я очень рада, что несколько лет назад в моей жизни появилась кудрявая девочка по имени Катя. Спасибо, Вишня! P.S. Вы только посмотрите, как ей идут платья))

Всем доброго времени суток!

Мне тут недавно посоветовали написать что-нибудь об участниках. Я подумала и решила написать о ней. На протяжении всей ТЛ она всегда с нами, ее роль в этом проекте очень важна, особенно для меня. 

Ведь именно моя сестра Вишня предложила мне поучаствовать в Танцевальной лихорадке, всегда подбадривала меня, поддерживала, обнимала за кулисами своими маленькими ручками!)

В этом человеке очень много положительной энергии, несмотря на ее, казалось бы, вечное недовольство (неслучайно «Сестра-Вишня»), внутренних сил, артистизма, творческих мыслей! Она из тех, кто делает всё, и делает это хорошо (творческий куратор института, танцор, хореограф, ведущая...)

Я очень рада, что несколько лет назад в моей жизни появилась кудрявая девочка по имени Катя. Спасибо, Вишня!


P.S. Вы только посмотрите, как ей идут платья))

Комментарии (/blogi/127205-zimnyaya-vishnya/)