Live

Эльбрус. Регина. Стен. Что же их объединяет?

Эльбрус. Регина. Стен. Что же их объединяет?
 В предыдущих блогах вы ближе познакомились с участниками «Танцевальной лихорадки в сети 2013». В этом блоге, я расскажу о Регине, Стене и Эльбрусе.

Юсупова Регина.

Человек искренний и простой, для общения.  По-настоящему, мастер своего дела! Лично я, находясь за кулисами, во время кастинга, не мог оторвать глаз от ее визитки. Очень приятно, когда тебя окружают «теплые» люди) Одной из них является Регина Юсупова. Искренне желаю для нее победы)

 

 

Stan.

Ведь правду говорят: «Хорошего человека — много не бывает!». Здоровяк Стен) Разносторонняя личность. Душа компании) Мужской гардероб первого тура ТЛВСЕТИ!) Ну и, конечно, неизменный друг нашего проекта) Можно много чего хорошего сказать о этом человеке, но лучше сами познакомьтесь с ним. Ведь такой человек, должен быть у каждого в товарищах!

 

Эльбрус Мамедов.

Достойный представитель своей нации, совмещающий в себе толерантность и искренность. На такого человека действительно можно «положиться». Человек, который доказал, что при желании, можно добиться всего. Даже станцевать Хип-Хоп)) Успехов ему. Приходите поддержать его, на дипломной работе!

 

Ну а что-же общего между этими людьми, спросите меня вы) Да то, что это по-настоящему хорошие ребята, с правильными ценностями. Я вам улыбаюсь) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127207-elbrus-regina-sten-chto-zhe-ikh-obedinyaet/)