Live

Сказ о тридесятом танцевальном королевстве. Глава 10

Сказ о тридесятом танцевальном королевстве. Глава 10
Добрый молодец Левушка Кленков считался одним из самых обаятельных добрых молодцов в государстве тридесятом…

Добрый молодец Левушка Кленков считался одним из самых обаятельных добрых молодцов среди всех добрых молодцов, участвовавших в Испытаниях хитрых цариц. Интересно очень было Настеньке понаблюдать за ним из мира иного.

В самом начале, на Смотринах, Левушка не желал, чтобы кто-нибудь знал, что он мастер ремесел спортивно-бальных. Хотел он удивить и простой люд, и хитрых цариц на Испытании Втором своими умениями. Поэтому готовил Левушка визитку свою на каблуках. Но как увидел, что добрый молодец Саша Шипицын воплотил в жизнь его идею, решил все свое мастерство сразу продемонстрировать.


В Испытании Первом Левушка очень сильно переживал за судьбинушку свою дальнейшую. Поспорили они с Василием, мастером ремесла хип-хопового, что не сделает его Левушка в армрестлинг. Так и прошел Левушка в Этап Второй.

Интересный факт вызнала Настенька про допроектную жизнь Левушки. Оказалось, что обаяние свое Левушка использовал по полной. К примеру, подрабатывал двойником актера известного в государстве трипятнадцатом.

Поглядела Настенька на Левушку и решила, что добрый молодец с таким грозным именем имел на редкость светлое и доброе сердце.


Сказке еще не конец, но кто слушал — молодец!!!:)

...............................................................

Все персонажи вымышлены. Совпадения с реальными людьми — чистой воды случайность)

 

Created by Анастасия Зиновьева

Комментарии (/blogi/127224-skaz-o-tridesyatom-tantsevalnom-korolevstve-glava-10/)