Live

"Мы "Радуга" справились с пакетом заданий №5!"

"Мы "Радуга" справились с пакетом заданий №5!"
Задание №1 «Упражнения Джеффа» Задание выполнено. Задание №2 «Наш патриот»На «Активных выходных» мы говорили о патреотизме. Мы сразу решили кто для нас является патриотом, это люди на много старше нас. Свой взгляд остановили на Валентине Владимировне, этот человек с большой «закалкой». Валентина Владимировна родилась в 1932 году, ей 81 год. В Великую Отечественную войну ей было 9 лет, а ее сестре было 15 лет. Они пасли коров басиком и голодом. Когда была война они собирали золу. Жизнь была сложной.Мы считаем Валентину Владимировну истинным патриотом потому, что она жила в годы войны и защизала нашу родину.  Задание №3 «Наша милая Родина»Наша песня о малой родине.  Задание №4 «День Народного единства»Акцию мы проводили 4 ноября в городе Ялуторовске на Сретенской площади во время проведения Городской Ярмарки «Покупаем Тюменское»Вопросы котороые мы задавали нашей аудитории:1. В каком году был основан город Ялуторовск?2.Считаете ли вы себя патриотом своей малой родины?3.Кто такой патриот?4.Кого в нашем городе можно назвать патриотом?5.Сколько лет городу Ялуторовску?     На фото: На вопрос отвечает одна из горожанок Ялуторовска. Людмила.На фото: На вопрос отвечает молодой человек Владимир.    

Задание №1 «Упражнения Джеффа»

 Задание выполнено.

 

Задание №2 «Наш патриот»

На «Активных выходных» мы говорили о патреотизме. Мы сразу решили кто для нас является патриотом, это люди на много старше нас. Свой взгляд остановили на Валентине Владимировне, этот человек с большой «закалкой». Валентина Владимировна родилась в 1932 году, ей 81 год. В Великую Отечественную войну ей было 9 лет, а ее сестре было 15 лет. Они пасли коров басиком и голодом. Когда была война они собирали золу. Жизнь была сложной.Мы считаем Валентину Владимировну истинным патриотом потому, что она жила в годы войны и защизала нашу родину.

 

 

Задание №3 «Наша милая Родина»

Наша песня о малой родине.

 

 

Задание №4 «День Народного единства»

Акцию мы проводили 4 ноября в городе Ялуторовске на Сретенской площади во время проведения Городской Ярмарки «Покупаем Тюменское»

Вопросы котороые мы задавали нашей аудитории:

1. В каком году был основан город Ялуторовск?

2.Считаете ли вы себя патриотом своей малой родины?

3.Кто такой патриот?

4.Кого в нашем городе можно назвать патриотом?

5.Сколько лет городу Ялуторовску?

     На фото: На вопрос отвечает одна из горожанок Ялуторовска. Людмила.

На фото: На вопрос отвечает молодой человек Владимир.

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127229-my-raduga-spravilis-s-paketom-zadaniy-5-/)