Мы команда "Экстрим" справились с заданием № 6

Добрый день, дорогие участники и организаторы «Активных выходных»!  Мы очень обрадовались долгожданному пакету заданий. И с радостью принялись за работу:Задание № 2. «Мои ценности»После обсуждения первого задания, каждый из нас определился со своими ценностями. И мы дали каждому возможность  пофантазировать и создать свой коллаж.В качестве материала для коллажа мы выбрали картинки из журналов, которые отражали бы его ценности. Каждый участник создал свой очень  интересный коллаж, но так как нужно представить  только три варианта, мы представляем вам их:1 коллаж:   Этот красочный коллаж создала Лиза.  Самая главная ценность для нее – это семья, и мы видим на коллаже в самом центре изображение семьи. А также для нее ценностями являются танцы, здоровый образ жизни, животные, карьера  и отдых.2 коллаж:А второй коллаж своих ценностей сотворил Витя:Витя – любитель животных, это его главная ценность. Но это еще не все: он интересуется искусством, здоровым питанием  и любит веселиться от души!3 коллаж:Очень старался сделать ценный коллаж и Сережа, сейчас мы кратко вам расскажем о его ценностях. Он у нас  спортсмен, и главная для него ценность – это спорт. Сережа мечтает путешествовать, познавать новое и интересное. Но и другие ценности вы можете увидеть на его коллаже.Задание №3 «Огонек»И так после того, как мы сделали коллаж,  и каждый из нас определился со своими ценностями. И мы собрались в большой общий круг, где обсудили два вопроса. Каждому участнику команды дали возможность ответить на них. И вот что у нас получилось:Первым начал отвечать Миша: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Я разносторонний человек, и люблю проводить время с друзьями. — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Проект дает мне много удовольствия, и так я учусь находить общий язык с другими ребятами моего возраста.Рома продолжил: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? —  Однажды в одни выходные дни мне надоел компьютер,  телевизор и другие занятия. Я задумался: «А что же мне делать на выходных?», и тут  я решил спросить совета у своих друзей. Зайдя в социальную сеть «Вконтакте» друг Сережа написал мне: «Хочешь ли ты участвовать в «Активных выходных»? Это будет интересно». Я согласился, и вот так и начались мои АКТИВНЫЕ выходные.  — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Участие в проекте дало мне понять, что вокруг есть множество интересных и веселых занятий помимо компьютера и телевизора. И я начал лучше общаться с ребятами из команды.Вслед за Ромой Наташа начала делиться с нами ответами: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — В воскресенье я пошла на танцевальный кружок в Дом Культуры. После окончания занятия, я увидела, что в одном из кабинетов ребята сидят и бурно что-то обсуждают, я зашла к ним поинтересоваться, о чем они говорят, и тут мне предложили стать участником команды «Экстрим»! — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? —  Я скромный человек, и этот проект даст мне возможность стать более раскрепощенной. И тут перебил Наташу своими идеями Женя: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Когда друзья начали говорить об «Активных выходных» меня очень это заинтересовало. Мне стало очень любопытно, и вот…я здесь! — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Когда мы выполняли пакет с заданиями  по теме: «Профессия» я задумался про профессию механика. Я думаю, проект мне дал возможность определиться с будущим.Продолжила отвечать на вопросы Яна: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Я очень люблю активность, поэтому мне не нравиться сидеть дома без дела. Узнав, что начинается новый сезон «Активных выходных» я с удовольствием отправилась в Дом Культуры, чтобы творить и познавать новое.  — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Проект мне дал очень многое понять. Но самое главное я поняла – насколько наша команда дружная, веселая и креативная.В след за Яной, начал рассказывать Сергей: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? —  Сидя в «Вконтакте» я увидел в новостной ленте, что Антон вступил в группу «Активные выходные!» из-за интереса я зашел туда, и прочитал информацию об этом проекте. А потом я решил, что пойду вместе с Антоном в наш Дом Культуры. — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Теперь я могу и рисовать и петь, и даже сочинять стихи!И тут Лиза произнесла: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Так как я уже участвовала  в «Активных  выходных» и знаю, что они очень интересные и позитивные, то я с удовольствием  приняла участие снова в этом проекте. — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Массу удовольствия и веселия, саморазвитие  и вообще этот проект открывает во мне новые качества.Следующий был Витя: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Я здесь чисто для интереса. — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Я реализуюсь в этом проекте, не только как участник, но и как разносторонняя личность.Антон продолжил: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Я люблю проводить весело время, и конечно же когда мне предложили участвовать, я не отказался. — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Открою для себя новые возможности.А закончил наш «огонек» Саша: — Что привело тебя в команду и к этим ребятам? — Когда был зимний сезон «Активных выходных» я был фотографом  и очень сильно заинтересовался проектом, и решил что следующий раз я не пропущу шанс участвовать в «Активных выходных». И вот я собрал команду отличных и позитивных ребят «Экстрим». — Что даст тебе участие в проекте и членство в команде? — Даст возможность реализовать себя как лидера.После нашего «огонька» мы начали рассматривать свои уже созданные коллажи и оттуда искать свои общие ценности.Задание № 4 «Искусство ценить»По итогам выполненных заданий мы открыли свои общие ценности. И решили всей командой изобразить их на большом плакате. Мы долго-долго рисовали, старались, что не задумывались о времени. И вот что у нас получилось: http://www.youtube.com/watch?v=C2Lpnkb_VRM

Добрый день, дорогие участники и организаторы «Активных выходных»!  Мы очень обрадовались долгожданному пакету заданий. И с радостью принялись за работу:

Задание № 2. «Мои ценности»

После обсуждения первого задания, каждый из нас определился со своими ценностями. И мы дали каждому возможность  пофантазировать и создать свой коллаж.В качестве материала для коллажа мы выбрали картинки из журналов, которые отражали бы его ценности. Каждый участник создал свой очень  интересный коллаж, но так как нужно представить  только три варианта, мы представляем вам их:

1 коллаж:
Этот красочный коллаж создала Лиза.  Самая главная ценность для нее – это семья, и мы видим на коллаже в самом центре изображение семьи. А также для нее ценностями являются танцы, здоровый образ жизни, животные, карьера  и отдых.

2 коллаж:

А второй коллаж своих ценностей сотворил Витя:

Витя – любитель животных, это его главная ценность. Но это еще не все: он интересуется искусством, здоровым питанием  и любит веселиться от души!

3 коллаж:

Очень старался сделать ценный коллаж и Сережа, сейчас мы кратко вам расскажем о его ценностях. Он у нас  спортсмен, и главная для него ценность – это спорт. Сережа мечтает путешествовать, познавать новое и интересное. Но и другие ценности вы можете увидеть на его коллаже.

Задание №3 «Огонек»

И так после того, как мы сделали коллаж,  и каждый из нас определился со своими ценностями. И мы собрались в большой общий круг, где обсудили два вопроса. Каждому участнику команды дали возможность ответить на них. И вот что у нас получилось:

Первым начал отвечать Миша:

— Что привело тебя в команду и к этим ребятам?

— Я разносторонний человек, и люблю проводить время с друзьями.

— Что даст тебе участие в проекте и членство в команде?

— Проект дает мне много удовольствия, и так я учусь находить общий язык с другими ребятами моего возраста.

Рома продолжил:

—  Однажды в одни выходные дни мне надоел компьютер,  телевизор и другие занятия. Я задумался: «А что же мне делать на выходных?», и тут  я решил спросить совета у своих друзей. Зайдя в социальную сеть «Вконтакте» друг Сережа написал мне: «Хочешь ли ты участвовать в «Активных выходных»? Это будет интересно». Я согласился, и вот так и начались мои АКТИВНЫЕ выходные.

— Участие в проекте дало мне понять, что вокруг есть множество интересных и веселых занятий помимо компьютера и телевизора. И я начал лучше общаться с ребятами из команды.

Вслед за Ромой Наташа начала делиться с нами ответами:

— В воскресенье я пошла на танцевальный кружок в Дом Культуры. После окончания занятия, я увидела, что в одном из кабинетов ребята сидят и бурно что-то обсуждают, я зашла к ним поинтересоваться, о чем они говорят, и тут мне предложили стать участником команды «Экстрим»!

—  Я скромный человек, и этот проект даст мне возможность стать более раскрепощенной.

И тут перебил Наташу своими идеями Женя:

— Когда друзья начали говорить об «Активных выходных» меня очень это заинтересовало. Мне стало очень любопытно, и вот…я здесь!

— Когда мы выполняли пакет с заданиями  по теме: «Профессия» я задумался про профессию механика. Я думаю, проект мне дал возможность определиться с будущим.

Продолжила отвечать на вопросы Яна:

— Я очень люблю активность, поэтому мне не нравиться сидеть дома без дела. Узнав, что начинается новый сезон «Активных выходных» я с удовольствием отправилась в Дом Культуры, чтобы творить и познавать новое.

— Проект мне дал очень многое понять. Но самое главное я поняла – насколько наша команда дружная, веселая и креативная.

В след за Яной, начал рассказывать Сергей:

—  Сидя в «Вконтакте» я увидел в новостной ленте, что Антон вступил в группу «Активные выходные!» из-за интереса я зашел туда, и прочитал информацию об этом проекте. А потом я решил, что пойду вместе с Антоном в наш Дом Культуры.

— Теперь я могу и рисовать и петь, и даже сочинять стихи!

И тут Лиза произнесла:

— Так как я уже участвовала  в «Активных  выходных» и знаю, что они очень интересные и позитивные, то я с удовольствием  приняла участие снова в этом проекте.

— Массу удовольствия и веселия, саморазвитие  и вообще этот проект открывает во мне новые качества.

Следующий был Витя:

— Я здесь чисто для интереса.

— Я реализуюсь в этом проекте, не только как участник, но и как разносторонняя личность.

Антон продолжил:

— Я люблю проводить весело время, и конечно же когда мне предложили участвовать, я не отказался.

— Открою для себя новые возможности.

А закончил наш «огонек» Саша:

— Когда был зимний сезон «Активных выходных» я был фотографом  и очень сильно заинтересовался проектом, и решил что следующий раз я не пропущу шанс участвовать в «Активных выходных». И вот я собрал команду отличных и позитивных ребят «Экстрим».

— Даст возможность реализовать себя как лидера.

После нашего «огонька» мы начали рассматривать свои уже созданные коллажи и оттуда искать свои общие ценности.

Задание № 4 «Искусство ценить»

По итогам выполненных заданий мы открыли свои общие ценности. И решили всей командой изобразить их на большом плакате. Мы долго-долго рисовали, старались, что не задумывались о времени.