Live

"Мы команда "ЭРОН" справились с пакетом заданий №6"

"Мы команда "ЭРОН" справились с пакетом заданий №6"
Задание №1. «Миллион!» (отправлено по почте)Задание №2. «Мои ценности»1 коллаж:  Изумительный коллаж создала Аделина.  Самая главная ценность для нее – это любовь ко всему, что её окружает, любит свою семью. В самом центре коллажа мы видим изображение животных, семьи. А также она ценит музыку, кино, здоровый образ жизни, машины  и моду. Второй коллаж создала Руфина:Руфина любит  детей, это её главная ценность. Но еще она интересуется музыкой,  животными, любит учиться, общаение с друзьями, свой дом и машины!Следующий коллаж  Диляры. Самая главная ценность – творчество. Она любит искусство, путешествия. Четвертый коллаж – творение Масямова Фаниля. Для него главная ценность – спорт. А еще семья, природа, искусство. Задание №3. «Огонек»Коллаж готов,  каждый из нас определился со своими ценностями. Мы сделали общий круг, далее обсудили данные  нам вопросы. Итак, наши ответы:Аделина:— Почему я тут?  Я творческий человек, и люблю с пользой, весело проводить время в кругу друзей.— Зачем я тут?  Я просто уверена, что проект дает мне много полезного. Главное, что я с друзьями, а остальное ерунда.Руфина:  —  Мне нравиться проводить время с пользой для души и ума. Для развития кругозора я хочу попробовать все.  Я общаюсь с друзьями, учусь работать в команде.Диляра: — Я член волонтерского отряда, поэтому я должна быть здесь среди своих единомышленников, особенно мою подругу Аделю. Я последний год учусь в моей родной  школе и хочу поделиться со своими знаниями с младшими друзьями.   Рания: — Мне было очень интересно поучаствовать в проекте. Мне эта деятельность нравиться, и просто развиваю свой кругозор.Жанна:— Я очень активная и веселая. Люблю создавать,  творить и познавать что – то новое. Фаниль: — В проекте я давно, участвую уже в четвертый или уже пятый раз, точно не помню, но с первых дней (пропустили только весенний сезон). Я люблю менять виды деятельности, я чувствую себя в «своей тарелке».Луиза: — Я люблю открывать в себе новые возможности, мне в проекте все нравиться, для нас придумывают все новые и новые задания.Задание №4.  «Искусство ценить»После обсуждения мы пришли к выводу,  что жизнь человека — это огромная ценность. Она не сопоставима ни с какой другой ценностью. Ценность человеческой жизни не сопоставима с ценностью ничего другого. 

Задание №1. «Миллион!» (отправлено по почте)

Задание №2. «Мои ценности»

1 коллаж:  

Изумительный коллаж создала Аделина.  Самая главная ценность для нее – это любовь ко всему, что её окружает, любит свою семью. В самом центре коллажа мы видим изображение животных, семьи. А также она ценит музыку, кино, здоровый образ жизни, машины  и моду.

 Второй коллаж создала Руфина:

Руфина любит  детей, это её главная ценность. Но еще она интересуется музыкой,  животными, любит учиться, общаение с друзьями, свой дом и машины!

Следующий коллаж  Диляры. Самая главная ценность – творчество. Она любит искусство, путешествия.

 

Четвертый коллаж – творение Масямова Фаниля. Для него главная ценность – спорт. А еще семья, природа, искусство.

 

Задание №3. «Огонек»

Коллаж готов,  каждый из нас определился со своими ценностями. Мы сделали общий круг, далее обсудили данные  нам вопросы. Итак, наши ответы:

Аделина:

— Почему я тут?  Я творческий человек, и люблю с пользой, весело проводить время в кругу друзей.

— Зачем я тут?  Я просто уверена, что проект дает мне много полезного. Главное, что я с друзьями, а остальное ерунда.

Руфина:

  —  Мне нравиться проводить время с пользой для души и ума. Для развития кругозора я хочу попробовать все.  Я общаюсь с друзьями, учусь работать в команде.

Диляра:

— Я член волонтерского отряда, поэтому я должна быть здесь среди своих единомышленников, особенно мою подругу Аделю. Я последний год учусь в моей родной  школе и хочу поделиться со своими знаниями с младшими друзьями.   

Рания:

— Мне было очень интересно поучаствовать в проекте. Мне эта деятельность нравиться, и просто развиваю свой кругозор.

Жанна:

— Я очень активная и веселая. Люблю создавать,  творить и познавать что – то новое. 

Фаниль:

— В проекте я давно, участвую уже в четвертый или уже пятый раз, точно не помню, но с первых дней (пропустили только весенний сезон). Я люблю менять виды деятельности, я чувствую себя в «своей тарелке».

Луиза:

— Я люблю открывать в себе новые возможности, мне в проекте все нравиться, для нас придумывают все новые и новые задания.

Задание №4.  «Искусство ценить»

После обсуждения мы пришли к выводу,  что жизнь человека — это огромная ценность. Она не сопоставима ни с какой другой ценностью. Ценность человеческой жизни не сопоставима с ценностью ничего другого.

 

Комментарии (/blogi/127265-my-komanda-eron-spravilis-s-paketom-zadaniy-6/)