Live

Победители конкурса «Новый взгляд» узнали о возможности принять участие в фестивале «Муза»

Победители конкурса «Новый взгляд» узнали о возможности принять участие в фестивале «Муза»
Подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд» состоялось 15 ноября в Малом зале Тюменской областной Думы. В этот день также стали известны тюменцы, вышедшие в финал федерального этапа. Победителей наградили депутат областного парламента Павел Белявский и директор Молодежного информационно-аналитического центра Артем Газизов.«К сожалению, пока отечественная социальная реклама развита не так, как американская креативная индустрия. А конкурс «Новый взгляд» – это в первую очередь толчок к созданию адекватной, трезвой, человеческой конкуренции, – отметил депутат. – Вы – создатели лучшей рекламы в нашей области, и глядя именно на ваши работы, все будут судить об уровне социальной рекламы в нашем регионе в целом».Победители регионального этапа получили дипломы и памятные призы.Перед участниками выступили организаторы второго открытого фестиваля социальной рекламы «Муза». Они напомнили о возможности принять участие в фестивале. Заявки и работы принимаются до 5 декабря на сайте. Подведение итогов состоится 12–14 декабря, в дни фестиваля. Победители получат iPhone и возможность пройти стажировки в ведущих рекламных агентствах страны. Также участников ожидаетпроект «Цех» – серия мастер-классов по существующим формам социальной рекламы, таким как фото, видео, дизайн и т.п. от представителей крупнейших креативных агентств России.Напомним, что в конкурсе приняли участие более 60-ти человек, которые представили 100 работ, среди которых 57 плакатов и 43 видеоролика.Учредитель конкурса в регионе – департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, организатор – Молодежный информационно-аналитический центр.

Подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд» состоялось 15 ноября в Малом зале Тюменской областной Думы. В этот день также стали известны тюменцы, вышедшие в финал федерального этапа. Победителей наградили депутат областного парламента Павел Белявский и директор Молодежного информационно-аналитического центра Артем Газизов.

«К сожалению, пока отечественная социальная реклама развита не так, как американская креативная индустрия. А конкурс «Новый взгляд» – это в первую очередь толчок к созданию адекватной, трезвой, человеческой конкуренции, – отметил депутат. – Вы – создатели лучшей рекламы в нашей области, и глядя именно на ваши работы, все будут судить об уровне социальной рекламы в нашем регионе в целом».

Победители регионального этапа получили дипломы и памятные призы.

Перед участниками выступили организаторы второго открытого фестиваля социальной рекламы «Муза». Они напомнили о возможности принять участие в фестивале. Заявки и работы принимаются до 5 декабря на сайте. Подведение итогов состоится 12–14 декабря, в дни фестиваля. Победители получат iPhone и возможность пройти стажировки в ведущих рекламных агентствах страны. Также участников ожидаетпроект «Цех» серия мастер-классов по существующим формам социальной рекламы, таким как фото, видео, дизайн и т.п. от представителей крупнейших креативных агентств России.

Напомним, что в конкурсе приняли участие более 60-ти человек, которые представили 100 работ, среди которых 57 плакатов и 43 видеоролика.

Учредитель конкурса в регионе – департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, организатор – Молодежный информационно-аналитический центр.

Комментарии (/blogi/127267-pobediteli-konkursa-novyy-vzglyad-uznali-o-vozmozhnosti-prinyat-uchastie-v-festivale-muza/)