Live

Церемония награждения победителей клубного конкурса "Ночь в нокаут"

Церемония награждения победителей клубного конкурса "Ночь в нокаут"
13 декабря прошла церемония награждения и выявления лучших  в клубном конкурсе «Ночь в нокаут», который проходил в de Pompadour Club в течении месяца.

13 декабря прошла церемония награждения и выявления лучших  в клубном конкурсе «Ночь в нокаут», который проходил в de Pompadour Club в течении месяца.

Это событие, которое собрало более 1000 студентов за весь проект. В конкурсе участвовали такие ВУЗы, как ТюмГУ со своей вечеринкой под названием «Воображариум», ТюмГМА «Ночной цирк», ТюмГАСУ «Великий Гэтсби» и ТГАМЭУП «Хиппи». Весь месяц организаторы делали отличное шоу и радовали своими вечеринками, соревнуясь за сертификат на 30000 рублей. Судьбу участников решали Иван Крылов, Ольга Акимова, Максим Nord, Катя Доброва, Маша Шока, Николай Южанин, Андрей Пшеничников и Макс Перфилов, которые входили в состав жюри.

В проект было заявлено несколько номинаций, и победители распределились следующим образом:

Лучшая PR-кампания -ТюмГУ «Воображариум»

Лучший фотограф — ТГАМЭУП «Хиппи» Мария Инькова (http://vk.com/inkova.maria)
Лучший видеограф -ТюмГУ «Воображариум»  Эд Важенин (http://vk.com/id8220273)
Приз зрительских — ТюмГМА  «Ночной Цирк»
Лучший МС -ТюмГУ «Воображариум» Дамир Богданов  (http://vk.com/d_bog)
Лучший GO GO -Тгамэуп «Хиппи»
Лучшие декорации-Тгамэуп «Хиппи»
Лучший DJ -ТюмГАСУ «Вееликий Гэтсби» Тимур Хузяхметов (http://vk.com/wortexxx)
Выдержанность тематики -ТюмГАСУ «Вееликий Гэтсби»

Спец. приз за оригинальное использование пространства клуба — ТюмГМА  «Ночной Цирк»
ГРАН-ПРИ выиграла команда из ТюмГАСУ со своей вечеринкой  «Вееликий Гэтсби», поразив экспертов конкурса выдержанностью тематики, отличной музыкой и своим новаторством в клубной области.

Также, в рамках проекта «Ночь в нокаут», de Pompadour Club  разыгрывал путевку в Европу, которую выиграл Балуев Вячеслав (http://vk.com/face_no).

Каждая вечеринка могла запомнится своей индивидуальностью и своей оригинальностью.

«de Pompadour Club дал студентам попробовать самим организовать вечеринку и изучить клубную жизнь изнутри. Для кого-то это просто опыт, а для кого-то неплохой start up в будущем. Спасибо de Pompadour Club за такую возможность», -участники клубного конкурса.

«Не важно кто одержал победу! Важно то, что каждый, будь то гость или организатор вечеринки, прожил этот месяц на одном дыхании!» © Валентин Сорока, руководитель проекта «Ночь в нокаут».

 Материал подготовил: Александр Курах

Комментарии (/blogi/127340-tseremoniya-nagrazhdeniya-pobediteley-klubnogo-konkursa-noch-v-nokaut/)