Live

14 декабря. Клуб Горький. Концерт группы IOWA.

14 декабря. Клуб Горький. Концерт группы IOWA.
IOWA – музыкальная группа из Белоруссии, начавшая свою карьеру в 2009 году. Спустя несколько лет группа выстрелила со своим синглом «Простая песня», и тут, как говорится, «Остапа понесло». Название IOWA происходит от американской идиомы «Idiots Out Wandering Around», что переводится как «Правду не скроешь». Непосредственно перед выходом главных гостей встречи, на сцену вышла Тюменская группа *ужезима, которая неслабо разогрела зал своими «холодными песнями».И вот на сцену выходит IOWA. Зал неистово рукоплещет и «дает шума».Песни группы такие мелодичные и душевные, настоящие и живые, что будоражат сознания, и можно невольно заметить, как зал начинает «качать». Хочет отметить раскрепощенность ребят. Такого наверно вы не увидите на концерте ни одной группы. Катю как будто не держит земное притяжение, и она меняет положение в пространстве так хаотично, что аж глаза разбегаются. Гитарист группы Леонид Терещенко так же не стоит на месте и постоянно всячески подыгрывает Кате. Тут мы уже можем говорить о концерте, как о полноценном шоу, а это признак хороших артистов, как ни крути.Во время концерта понимаешь одно, ребята очень любят танцевать. Не один раз, взаимодействуя с публикой, ребята устраивали «танцевальные батлы». В какой-то момент барабанщик группы Василий Буланов начинает играть dubstep композицию, которая наповал сражает зрителей.Перебивками между песнями были Катины истории, такие жизненные и такие трогательные, что невольно пустить слезу; но не пройдет и минуты, как она начинает петь и зал вновь зажигается.Ребята исполнили все свои хиты, начиная от «Простой Песни» и заканчивая «Невестой». Что интересно, Катя берет фату и рассказывает связанную с ней историю, и зал понимает, какая песня будет следующей, но не тут-то было. Катя кладет фату и поет совершенно другую песню, такая вот обманка.Концерт удался на славу. Воспоминания о концерте группы IOWA еще долго будут крутиться в нашем сознании, а пока, нам остается только пожелать ребятам успехов в творчестве, ну, и, конечно же, приехать еще раз!Материал Подготовил: СЕРГЕЙ БАРАНЕЦКИЙ 

IOWA – музыкальная группа из Белоруссии, начавшая свою карьеру в 2009 году. Спустя несколько лет группа выстрелила со своим синглом «Простая песня», и тут, как говорится, «Остапа понесло». Название IOWA происходит от американской идиомы «Idiots Out Wandering Around», что переводится как «Правду не скроешь». 

Непосредственно перед выходом главных гостей встречи, на сцену вышла Тюменская группа *ужезима, которая неслабо разогрела зал своими «холодными песнями».

И вот на сцену выходит IOWA. Зал неистово рукоплещет и «дает шума».

Песни группы такие мелодичные и душевные, настоящие и живые, что будоражат сознания, и можно невольно заметить, как зал начинает «качать». Хочет отметить раскрепощенность ребят. Такого наверно вы не увидите на концерте ни одной группы. Катю как будто не держит земное притяжение, и она меняет положение в пространстве так хаотично, что аж глаза разбегаются. Гитарист группы Леонид Терещенко так же не стоит на месте и постоянно всячески подыгрывает Кате. Тут мы уже можем говорить о концерте, как о полноценном шоу, а это признак хороших артистов, как ни крути.

Во время концерта понимаешь одно, ребята очень любят танцевать. Не один раз, взаимодействуя с публикой, ребята устраивали «танцевальные батлы». В какой-то момент барабанщик группы Василий Буланов начинает играть dubstep композицию, которая наповал сражает зрителей.

Перебивками между песнями были Катины истории, такие жизненные и такие трогательные, что невольно пустить слезу; но не пройдет и минуты, как она начинает петь и зал вновь зажигается.

Ребята исполнили все свои хиты, начиная от «Простой Песни» и заканчивая «Невестой». Что интересно, Катя берет фату и рассказывает связанную с ней историю, и зал понимает, какая песня будет следующей, но не тут-то было. Катя кладет фату и поет совершенно другую песню, такая вот обманка.

Концерт удался на славу. Воспоминания о концерте группы IOWA еще долго будут крутиться в нашем сознании, а пока, нам остается только пожелать ребятам успехов в творчестве, ну, и, конечно же, приехать еще раз!

Материал Подготовил: СЕРГЕЙ БАРАНЕЦКИЙ

 

Комментарии (/blogi/127345-14-dekabrya-klub-gorkiy-kontsert-gruppy-iowa/)