Live

Всероссийская интернет-премия «Флешмобия 2013» вручена

Всероссийская интернет-премия «Флешмобия 2013» вручена
Вот и подведены итоги Всероссийской интернет-премии «Флешмобия 2013». 39 работ из 20 городов за звание Лучший флешмоб 2013 года в пяти номинациях.
Вот и подведены итоги Всероссийской интернет-премии «Флешмобия 2013». 39 работ из 20 городов за звание Лучший флешмоб 2013 года в пяти номинациях.

Вчера, 19 декабря, в прямом эфире на «Моё ТВ» прошла церемония вручения Премии. Хочется отметить что все прошло в очень дружелюбной обстановке. Все участники остались довольны вне зависимости от оценок и победных мест, ведь главное в этом деле уже было сделано. Все работы были достойны звания лучшей.

И вот как распорядилась судьба участников. В номинации «Лучший зомби флешмоб» премия вручена организаторам «ZOMBIE WALK в России» из Санкт Петербурга — флешмоб «Парад зомби 2013». 



В номинации «Лучший социальный флешмоб» премия вручена организаторам «Flashmob» из Железногорска  - флешмоб «Спасибо».

В номинации «Лучшая водная битва» премия вручена организаторам «ProFlash» из Тюмени — флешмоб «Водная битва».

В номинации «Самый массовый флешмоб» премия вручена организаторам Объединения молодёжных инициатив «Живое Спасибо» — флешмоб «Живое спасибо ветеранам», кол-во участников 3 500 человек.

В номинации «Лучший танцевальный флешмоб» премия вручена организаторам Творческого коллектива «Dancing Machine» из Тюмени — флешмоб в честь 55-го Дня рождения Майкла Джексона

Это прекрасное начало официального уровня интернет премии, которая в следующем году обещает стать Международной, т.к. уже в этом году к ней присоединились участники из Украины из города Одесса.

Хочется выразить благодарность всем тем, кто приложил руку, душу и сердце в создании премии в этом году, а также всем участникам благодаря которым это премия состоялась. Главная цель проекта — объединить всех участников из разных городов достигнута и ребята уже договорились провести флешмоб ко дню Победы одновременно в нескольких городах.

До скорых встреч уже в новом году и уже в Международной интернет-премии «Флешмобия 2014»

 

Комментарии (/blogi/127367-vserossiyskaya-internet-premiya-fleshmobiya-2013-vruchena/)