Live

Анонс самый интересных событий 2014 года

Анонс самый интересных событий 2014 года
Не знаешь чего ждать от лошади? Мы расскажем!
Как всегда это бывает, каждый из нас ждет от нового года новых свершений, новых интересных событий. Новый год – это как некий переход на новый этап в жизни.
Вот кто бы мог подумать, что мы доживем до 2014-го года. А он наступит совсем скоро – через считанное количество дней.
Поэтому предлагаем вам узнать, что ждет россиян в новом «лошадином» году.

К слову, 2014-й год объявлен в России «годом культуры». Уже неплохо – уделили внимание культуре и отдали ей драгоценные 365 дней. Посмотрим, что из этого выйдет.

Главное событие зимы – это, конечно же, двенадцатые Олимпийские зимние игры, которые пройдут в Сочи. Некогда мировой центр чурчхелы и санаториев с 7 по 23 февраля 2014-го года станет столицей мирового спорта. От наших спортсменов ожидают на домашней олимпиаде только побед (нужна ведь реабилитация за Ванкувер), а уровень внимания к Сочи, который и так был достаточно высок, достигнет просто космических пределов. Россиян ждет настоящий праздник большого спорта и все затраты должны с лихвой окупиться этим, без преувеличений, историческим событием.

Этой же зимой состоится традиционный саммит «большой восьмерки» и впервые на нем будет председательствовать Россия. В свое время Россию вообще не хотели брать в состав большой восьмерки по той простой причине, что не хотели менять название саммита. Но, как видим, все идет к тому, что Россия формально выходит на ведущие роли этого важного геополитического форума.

В мае 2014-го года состоится главный музыкальный конкурс Старого Света «Евровидение», пройдет он в Копенгагене, так как год назад победу праздновали датчане.  Кто поедет на «Евровидение» от России – пока неизвестно. Финал национального отборочного тура Евровидение 2014, возможно, состоится 8 или 15 марта. Напомним, что этой весной в Стокгольме Дина Гарипова сумела занять почетное пятое место.

Летом нас ждет еще одно огромной важности спортивное событие – чемпионат мира по футболу в Бразилии. Сборная России попала туда впервые с 2002 года. Единственный человек, который был в составе главной команды страны тогда и играет до сих пор – это Александр Кержаков (сейчас ему 31 год, а в 2002-м это был перспективный девятнадцатилетний юноша). Вот как летит время. От нашей команды, как всегда, ждут чуда. Соперниками сборной России на групповом этапе будут очень сильная сборная Бельгии, загадочная сборная Алжира и не самая сильная, но неуступчивая сборная Южной Кореи. Будет интересно, так что летом всем настоятельно рекомендуется смотреть Чемпионат мира по футболу. К слову, из-за огромной разницы во времени матчи будут показываться достаточно поздно, но когда это было помехой для русского болельщика?

2014-й год готовит нам множество новинок из мира искусства.

Из наиболее интересных кинопремьер года стоит особенно выделить некоторые картины. Третья часть боевика про отряд  Барни Росса в исполнении Сильвестра Сталлоне «Неудержимые»  должна выйти на экраны уже в августе 2014-го года. Удачный проект все еще вызывает повышенный интерес, и неудивительно: собрать в одной трилогии Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварцнеггера, Брюса Уиллиса, Джейсона Стэтхема, Дольфа Лундгрена, Чака Норриса, Жан-Клода Ван Дамма, Джета Ли, Уэсли Снайпса и многих других – дорого стоит. У «старичков» есть еще порох в пороховницах.

Также ожидается выход третьей части «Хоббита», «Трансформеров», очередная часть «Людей Икс» и много другого из формата «блокбастеров». С нетерпением стоит ждать выхода в прокат нового фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит». В главной роли у Скорсезе снимается, конечно же, Леонардо Ди Каприо. Напомним, что сотрудничество этих людей продолжается еще со времен «Авиатора», «Острова Проклятых», «Отступников», так что нас ждет очередной хороший фильм.

Мир музыки тоже готов разразиться новыми вещами, релизы будут сыпаться как из рога изобилия. С концертами в Россию приедут  OneRepublic, Армин Ван Бюрен, Backstreet Boys, Depeche Mode, Apocalyptica, 30 Seconds to Mars, Джастин Тимберлейк, Aerosmith, Black Sabbath, Nine Inch Nails, Asking Alexandria, Roxette  и многие другие исполнители с мировым именем.

Из предстоящих релизов уже в январе увидит свет новый альбом группы Limp Bizkit  «Stampede of the Disco Elephants».  Любителя свэга с нетерпением ждут совместную работу Jay-Z и Канье Уэста — «Watch the Throne II», релиз этой пластинки состоится в апреле. В том же месяц выйдет сборник неизданных песен Майкла Джексона. Новый альбом выпустят и легендарные Red Hot Chili Peppers. Конечно же, это не все новинки года, поэтому отслеживайте информацию по любимым исполнителям – может, они готовят свой материал к выходу уже в наступающем году.

Но самые главные события 2014-го года – это те события, которые произойдут в жизни каждого человека, кто-то сможет найти что-то новое для себя, кто-то достигнет обозначенных целей, сбудется чья-нибудь мечта. Главное жить и всегда знать, что дальше будет только лучше.

Пусть ваша жизнь в наступающем году будет интересной на события, пусть сбудутся все желания и будут достигнуты все цели, на смену которым придут новые. Время идет быстро, так что ловите момент. Всех с наступающим!

Автор: Александр Токарчук

 

Комментарии (/blogi/127369-anons-samyy-interesnykh-sobytiy-2014-goda/)