Live

Данила Рассказов в неформальной обстановке пообщался с ребятами из «Формулы Нефтегаз»

Данила Рассказов в неформальной обстановке пообщался с ребятами из «Формулы Нефтегаз»
18 декабря в 14.00 в Институте транспорта ТюмГНГУ  состоялась встреча тюменской команды Formula Neftegaz с директором по управлению персоналом ООО «Тобольск–Нефтехим» Данилой Рассказовым.

18 декабря в 14.00 в Институте транспорта ТюмГНГУ  состоялась встреча тюменской команды Formula Neftegaz с директором по управлению персоналом ООО «Тобольск–Нефтехим» Данилой Рассказовым.

Гость рассказал о своем жизненном пути, рабочей деятельности и ответил на вопросы.

Мероприятие началось с того, что Данилу Владимировича попросили снять галстук, что означало «общение без зажимов», дискуссию в свободной обстановке. После гость рассказал, что учился, как и присутствующие ребята, в институте транспорта ТюмГНГУ. Институт, по его мнению, дает много нужных знаний и большие возможности, сам Данила окончил университет с красным дипломом.

«Родился я в городе Нягонь, и после учебы в Тюмени мне пришлось вновь вернуться туда, так как на момент окончания института мне было сложно существовать в большом городе без собственного жилья. Дома я устроился на газово-перерабатывающий завод. Моя работа началась с большого проекта, который урегулировал ситуацию на производстве. За первые четыре месяца на рабочем месте у меня было только 5-6 выходных. Но я ценю это время, потому что получил неоценимый опыт», — рассказал гость.

Также директор по управлению персоналом ООО «Тобольск–Нефтехим» дал советы о том, как найти себя и состояться. «Хорошая карьера всегда связана с риском, и у меня был такой момент в жизни, когда я должен был сделать важный выбор. Мне предложили стать руководителем проекта по изменению системы труда в Тобольске  - это было не просто, так как я терял постоянное место работы и переезжал в абсолютно незнакомый регион. К счастью, мы с успехом закончили эту работу, и  сейчас я являюсь тем, кем должен быть», — делится историями Данила Рассказов.

После выступления студенты задали вопросы. Организаторы объявили конкурс – за три лучшие вопроса Данила Владимирович вручит подарки. Молодежь интересовалась многим, были и личные вопросы – например, какое путешествие запомнилось больше всего и какие заветные желания сейчас есть у Данилы.

В завершении встречи ребята из команды Formula Neftegaz преподнесли гостю сюрприз –исполнили его любимую песню «Supreme Love» и предложили ему присоединиться к хору. Как оказалось, хобби Данилы– игра на гитаре, поэтому исполнение песни получилось замечательным.

На память Данила оставил команде плакат «Только вперед!» и подчеркнул, что болеет за команду Formula Neftegaz и поддерживает ребят во всех начинаниях.

Встреча состоялась в рамках проекта тюменских гонщиков «Близкие «Formula Neftegaz», который подразумевает неформальное общение ребят и приглашенных студентов с руководителем компании партнера или с успешным человеком, который участвует в жизни команды.

Комментарии (/blogi/127375-danila-rasskazov-v-neformalnoy-obstanovke-poobshchalsya-s-rebyatami-iz-formuly-neftegaz/)