Live

В КТЗ "Байконур" прошел концерт The Chemodan Clan

В КТЗ "Байконур"  прошел концерт The Chemodan Clan
20 декабря в КТЗ «Байконур»  прошел концерт The Chemodan Clan. Ребята приехали первый раз в Тюмень и отлично раскачали зал. Порадовал неплохой разогрев от местных MC таких как: mas и представители Cardi Production.Грязный Луи и Brick Bazuka вышли на сцену, как и полагалось, в 20:00 часов в своих нашумевших масках, которые они сняли немного позже, вызвав тем самым рёв публики. Неплохо подогрев зал с первых же своих треков, они поражали гостей своим нестандартным андеграунд-репом, оригинальной подачей и отличным флоу. Также парни из Петрозаводска сделали небольшой сюрприз Тюменской публике, исполнив несколько треков из нового альбома, который по словам Луи должен выйти ближе к Новому Году, эдакий подарочек под ёлочку истинным ценителям русского хип-хопа. Концерт запомнился различными фишками, такими как «дай пять» со сцены и забавными рифмованными шутками. Очень порадовал DJ Chinmachine диджей группы, который делал неплохие миксы и добавлял различные скретчи. Также группа пообещала еще один альбом, но уже совместный с Рем Диггой, который  стоит ждать осенью 2014 года.На вопрос организаторов: «Приедете ли еще в ТМН?», Луи ответил: «Через год — без б.!!!»Тогда с радостью ждем The Chemodan Clan снова в Тюмени со своим новыми треками, и хорошо известными старыми!!!Автор материала: Александр Курах

20 декабря в КТЗ «Байконур»  прошел концерт The Chemodan Clan. Ребята приехали первый раз в Тюмень и отлично раскачали зал. Порадовал неплохой разогрев от местных MC таких как: mas и представители Cardi Production.

Грязный Луи и Brick Bazuka вышли на сцену, как и полагалось, в 20:00 часов в своих нашумевших масках, которые они сняли немного позже, вызвав тем самым рёв публики. Неплохо подогрев зал с первых же своих треков, они поражали гостей своим нестандартным андеграунд-репом, оригинальной подачей и отличным флоу. Также парни из Петрозаводска сделали небольшой сюрприз Тюменской публике, исполнив несколько треков из нового альбома, который по словам Луи должен выйти ближе к Новому Году, эдакий подарочек под ёлочку истинным ценителям русского хип-хопа. Концерт запомнился различными фишками, такими как «дай пять» со сцены и забавными рифмованными шутками. Очень порадовал DJ Chinmachine диджей группы, который делал неплохие миксы и добавлял различные скретчи. Также группа пообещала еще один альбом, но уже совместный с Рем Диггой, который  стоит ждать осенью 2014 года.

На вопрос организаторов: «Приедете ли еще в ТМН?», Луи ответил: «Через год — без б.!!!»

Тогда с радостью ждем The Chemodan Clan снова в Тюмени со своим новыми треками, и хорошо известными старыми!!!

Автор материала: Александр Курах

Комментарии (/blogi/127379-v-ktz-baykonur-proshel-kontsert-the-chemodan-clan/)