Live

День всех влюбленных с Johnyboy или «Johny, La Gente Esta Muy Loca»

День всех влюбленных с Johnyboy или «Johny, La Gente Esta Muy Loca»
Johnyboy (Денис Василенко) – реп-исполнитель из Латвии, начавший свою карьеру с участия в интернет-баттлах.

Johnyboy (Денис Василенко) – реп-исполнитель из Латвии, начавший свою карьеру с участия в интернет-баттлах.

После победы в InDaBattle-2 Johnyboy решает активней заняться творческой деятельностью. На счету артиста 2 альбома – «Холод» и «Мимо Теней», 10 клипов и одно большое турне по странам бывшего СССР. День всех влюбленных Денис решил отпраздновать с тюменской публикой в КТЗ «Байконур».

Темнота. Немного дыма. Публика рвет и мечет, ждет, когда же уже все начнется. Неожиданно раздается голос, Johny читает, но его самого на сцене нет. Народ оглядывается по сторонам, но ничего не найдя на просторах клуба, с надеждой смотрит на сцену. И тут BOOM: фонари сверкают, и Johny появляется из тени и начинает качать зал. Треклист состоял из таких популярных песен как «Когда мы взлетаем», «Ненавижу, но люблю», «Ванна полная льда» и других. Также прозвучала недавно вышедшая — «Любой ценой».

 Johnyboy очень необычный реп-исполнитель! Это видно не только по его технике исполнения и смысловой нагрузке песен, но и по тому, как он проводит свои концерты. В перерывах между песнями Денис общался со зрителями:

— Есть ли у тебя проблемы с Оксимироном?

— Да, есть…

— Будет ли фит с Окси?

  — Да, будет…

— Есть ли у тебя девушка?

— Есть дедушка!

Автору текста также удалось задать вопрос:

— Джо, будут ли новые фиты?

— Да, с Оксимироном!

Как мы видим, Джо любит пошутить, но были у него и серьезные ответы:
— Приедешь ли в Челябинск?

— Приеду в мае с презентацией нового альбома.

Немногие знают, что Джо на своих концертах выступает с бэк-МС Артемом Ликиным (он же Прайм). Во время перерыва между песнями они всячески шутили и подогревали интерес к следующему треку интересными подводками.

В середине концерта Джо устроил еще один интерактив: он читал первую часть припева, а зал должен был продолжить. В общей сложности Джо+зал зачитали 7 куплетов.

Пару месяцев назад Johny участвовал в «Versus Battle» против СД, и решив порадовать фанатов, сказал, что зачитает свою часть. Как это обычно бывает в таких ситуация, зал начал скандировать о том, что оппонент по баттлу «не очень хороший человек», тем самым выражая свое уважение. Как только фанаты утихли, Johny сказал, что пошутил, и продолжил концерт. Такие вот шутки!

Перед исполнением последней песни Джо объявил об автограф-сессии для тех, кто не смог прийти на нее днем. Зачитав последние строчки, Джо в лучших традициях хип-хоп артистов выплеснул содержимое бутылки с водой в зал.

Смотря на восторженные лица людей, выходящих из клуба, можно было понять, что им понравилось.

Хочется выразить огромное спасибо КТЗ «Байконур», ведь звук в зале был отличный. Хочется пожелать «Байконуру» приглашать еще больше крутых артистов, а Johny успехов в творчестве! Джо, приезжай еще!

Комментарии (/blogi/127407-den-vsekh-vlyublennykh-s-johnyboy-ili-johny-la-gente-esta-muy-loca/)