Live

Рочева Анастасия: "Не ждите чуда, чудите сами!"

Рочева Анастасия: "Не ждите чуда, чудите сами!"
Я — это вечно смеющийся человек:) Я люблю улыбаться и делать людей счастливыми. Меня можно назвать мальчиком в платье. Я пришла на конкурс, чтобы доказать, что я могу быть женственной.Я считаю, что каждая девушка изо дня в день должна совершенствоваться:) Мой знак зодиака, такой же, как и у английского физика, математика, механика и астронома Исаака Ньютона – Козерог. Это так мило:) Мои параметры: 88-66-88. С первого класса я стала принимать активное участие в жизни школы и своего класса. Занималась всем чем только можно. Пела, танцевала, ходила в театральную и кукольную студию, закончила музыкальную школу по специальности «баян», занималась северным многоборьем(национальными видами спорта). В общем вела активную жизнь, имею очень много наград и похвальных грамот. В университете так же пытаюсь не тухнуть и занимаюсь постановкой номера, либо участвую в номерах на студенческой весне и на дебюте первокурсника. я люблю свой университет!:)

Я — это вечно смеющийся человек:) Я люблю улыбаться и делать людей счастливыми. Меня можно назвать мальчиком в платье. Я пришла на конкурс, чтобы доказать, что я могу быть женственной.

Я считаю, что каждая девушка изо дня в день должна совершенствоваться:)
Мой знак зодиака, такой же, как и у английского физика, математика, механика и астронома Исаака Ньютона – Козерог. Это так мило:)
Мои параметры: 88-66-88.
С первого класса я стала принимать активное участие в жизни школы и своего класса. Занималась всем чем только можно. Пела, танцевала, ходила в театральную и кукольную студию, закончила музыкальную школу по специальности «баян», занималась северным многоборьем(национальными видами спорта). В общем вела активную жизнь, имею очень много наград и похвальных грамот.
В университете так же пытаюсь не тухнуть и занимаюсь постановкой номера, либо участвую в номерах на студенческой весне и на дебюте первокурсника.
я люблю свой университет!:)

Комментарии (/blogi/127433-rocheva-anastasiya-ne-zhdite-chuda-chudite-sami-/)