Live

Я Захарова Вика и я -...

Я Захарова Вика и я -...
Я участница конкурса «Королева ТюмГасу», пришла на конкурс  потому что хочется развиваться . И независимо от того, какой сегодня день ,  чувствовать себя девушкой, ведь каждая из нас должна учиться быть лучше, чем вчера.Родилась я в год собаки под знаком козерога, поэтому  я всегда готова к критике и терпеливо переношу трудности.Моими основными увлечениями всегда были музыка и рисование, поэтому я без сомнений связала свою жизнь с искусством и учусь на дизайнера архитектурной среды.Мне всегда было в удовольствие общаться с интересными людьми, которые любят  украшать свою жизнь новыми увлечениями и стремлениями и могут делиться этим с другими.Никогда не соответствовала знаменитым параметрам 90/60/90, каждое тело индивидуально, поэтому свои я не скрываю 85/62/90 . 

Я участница конкурса «Королева ТюмГасу», пришла на конкурс  потому что хочется развиваться . 

И независимо от того, какой сегодня день ,  чувствовать себя девушкой, ведь каждая из нас должна учиться быть лучше, чем вчера.

Родилась я в год собаки под знаком козерога, поэтому  я всегда готова к критике и терпеливо переношу трудности.

Моими основными увлечениями всегда были музыка и рисование, поэтому я без сомнений связала свою жизнь с искусством и учусь на дизайнера архитектурной среды.

Мне всегда было в удовольствие общаться с интересными людьми, которые любят  украшать свою жизнь новыми увлечениями и стремлениями и могут делиться этим с другими.

Никогда не соответствовала знаменитым параметрам 90/60/90, каждое тело индивидуально, поэтому свои я не скрываю 85/62/90 .

 

Комментарии (/blogi/127434-ya-zakharova-vika-i-ya-/)