Live

Катерина Денисова "На пол пути к короне"

Катерина Денисова "На пол пути к короне"
Всем доброго времени суток!Меня зовут Денисова Катерина, мне 21год, по гороскопу-рыба.Мои параметры: 84-64-90, рост 172 см.Стараюсь придерживаться слов великого революционера Эрнесто Че Гевара: «Будьте реалистами-требуйте невозможного».Моя страсть-это танцы.Невозможно не любить то, что приносит такой шквал эмоций и ощущений. Когда я танцую, чувствую что живу.Я люблю читать классику 20 века.Иногда, на меня снисходит озарение и я сама могу писать прозу.Думаю в течение пары недель смогу что нибудь продемонстрировать и на публику.С первого курса занималась работой с трудными детьми и детями сиротами в летних лагерях.Там, на далеком юге, с теплым морем и величественными горами, сердца колючих детей становились мягкими и теплыми.Именно там я поняла, что самые главные вещи в жизни-это отнюдь не те вещи, которыми мы обычно стараемся дорожить.Пришла я на этот конкурс, потому что здесь находится эпицентр моего комфорта-море эмоций, новые знакомства, приключения и возможность показать на что ты способен.Доказать всем-что все НЕ ЗРЯ.Показать себя, раскрыть по максимуму все свои таланты, и даже, выжать все из себя до последней капли-вот моя цель, это невероятный опыт! Жизнь многогранна и удивительна, а упустить такой шанс для меня -непростительная ошибка.Я-королева…Нет, я еще не королева, я только учусь. Но ведь за этим мы все сюда и пришли.Каждая девушка должна любить себя. Любить себя ни смотря ни на что! Без фанатизма, дорогие девушки))

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Денисова Катерина, мне 21год, по гороскопу-рыба.Мои параметры: 84-64-90, рост 172 см.

Стараюсь придерживаться слов великого революционера Эрнесто Че Гевара: «Будьте реалистами-требуйте невозможного».

Моя страсть-это танцы.Невозможно не любить то, что приносит такой шквал эмоций и ощущений. Когда я танцую, чувствую что живу.Я люблю читать классику 20 века.Иногда, на меня снисходит озарение и я сама могу писать прозу.Думаю в течение пары недель смогу что нибудь продемонстрировать и на публику.

С первого курса занималась работой с трудными детьми и детями сиротами в летних лагерях.Там, на далеком юге, с теплым морем и величественными горами, сердца колючих детей становились мягкими и теплыми.Именно там я поняла, что самые главные вещи в жизни-это отнюдь не те вещи, которыми мы обычно стараемся дорожить.

Пришла я на этот конкурс, потому что здесь находится эпицентр моего комфорта-море эмоций, новые знакомства, приключения и возможность показать на что ты способен.Доказать всем-что все НЕ ЗРЯ.Показать себя, раскрыть по максимуму все свои таланты, и даже, выжать все из себя до последней капли-вот моя цель, это невероятный опыт! Жизнь многогранна и удивительна, а упустить такой шанс для меня -непростительная ошибка.

Я-королева…Нет, я еще не королева, я только учусь. Но ведь за этим мы все сюда и пришли.

Каждая девушка должна любить себя. Любить себя ни смотря ни на что! Без фанатизма, дорогие девушки))

Комментарии (/blogi/127436-katerina-denisova-na-pol-puti-k-korone/)