Live

Наташа - крошка, а не окрошка!

Наташа - крошка, а не окрошка!
Ваганова Наталья СергеевнаВозраст: 20 летПараметры: 86/ 64/94Знак зодиака:  БлизнецыВ трех словах: Rock’n’ Roll, риск, любовьМесто рождения: я родилась и выросла в городе Ишиме, который находится на юге Тюменской области. Маленький, где-то потертый и совсем неприметный с его самыми обычными людьми, но знаете что? Не смотря на это, он мне совсем не кажется таким одиноким, утопающим в шумных вечеринках и пафосе как Тюмень, которая так и норовит всем понравиться и затянуть в шторм своего моря, что и произошло со мной за последние три года. Хобби: могу сказать точно, что, в силу моего неравнодушия ко всему происходящему в жизни, я стараюсь попробовать все. Началось это с рисунков на обоях, которые дали толчок к новому витку моей творческой линии – художественной школе. И раз так сложилось, что я воспринимаю мир в большей степени через глаза(визуал), то ничто так не отождествляло меня, как видоискатель на фотоаппарате. Всегда хотела стать модельером. Часто рисовала высоких худых девушек, придумывала им наряды и как-то раз сложилось, что я начала понемногу шить. Первым творением был фартук на уроке технологии, который получился самым лучшим в классе (до сих пор где-то лежит, кстати), а потом и в конкурсах начала участвовать. Будучи студентом шью наряды на моду, как правило, для Студенческой Весны. Когда поступила в ТюмГАСУ, точно знала, что хочу заниматься театром и в первый же день пришла в театральную студию «Быть», где состою и по сей день. Мои художественные наклонности не остались незамеченными и меня пригласили в журнал «Стройак», где я являюсь связующим звеном между журналистами и бумагой – дизайнером. Последнее время стараюсь больше читать. Почему?: Я не могу назвать себя красоткой, а смех мой — нечто среднее между храпом и иканием. И когда я пришла на кастинг, то не ждала восторженных возгласов и одобрительных взглядов. Мне нечего доказывать, да я и не собираюсь этого делать. Я пришла, потому что захотела. Я молода, у меня есть силы и энергия, которые я готова затратить на то, чтобы показать всем, что не все решает красивое личико.Каждая женщина должна: Меня не растили принцессой, не внушали, что жизнь моя будет вечно прекрасна, что надо непременно выйти замуж, бросить якорь, купить дом, завести детей и продолжать жить под небом без единого облачка. Мне всегда говорили делай как тебе будет угодно, это твоя жизнь и жить в ней тебе!Девиз: Не грусти ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нетГоржусь:  своей Мамой;  дополнительным образованием — «Бухгалтер экономист» .Напутствие: Не рассуждайте о жизни, а ощущайте ее!Не терплю, когда от меня чего-то ждут. У меня сразу же появляется желание сделать всё наоборот.

Ваганова Наталья Сергеевна

Возраст: 20 лет

Параметры: 86/ 64/94

Знак зодиака:  Близнецы

В трех словах: Rock’n’ Roll, риск, любовь

Место рождения: я родилась и выросла в городе Ишиме, который находится на юге Тюменской области. Маленький, где-то потертый и совсем неприметный с его самыми обычными людьми, но знаете что? Не смотря на это, он мне совсем не кажется таким одиноким, утопающим в шумных вечеринках и пафосе как Тюмень, которая так и норовит всем понравиться и затянуть в шторм своего моря, что и произошло со мной за последние три года. 

Хобби: могу сказать точно, что, в силу моего неравнодушия ко всему происходящему в жизни, я стараюсь попробовать все. Началось это с рисунков на обоях, которые дали толчок к новому витку моей творческой линии – художественной школе. И раз так сложилось, что я воспринимаю мир в большей степени через глаза(визуал), то ничто так не отождествляло меня, как видоискатель на фотоаппарате. Всегда хотела стать модельером. Часто рисовала высоких худых девушек, придумывала им наряды и как-то раз сложилось, что я начала понемногу шить. Первым творением был фартук на уроке технологии, который получился самым лучшим в классе (до сих пор где-то лежит, кстати), а потом и в конкурсах начала участвовать. Будучи студентом шью наряды на моду, как правило, для Студенческой Весны. Когда поступила в ТюмГАСУ, точно знала, что хочу заниматься театром и в первый же день пришла в театральную студию «Быть», где состою и по сей день. Мои художественные наклонности не остались незамеченными и меня пригласили в журнал «Стройак», где я являюсь связующим звеном между журналистами и бумагой – дизайнером. Последнее время стараюсь больше читать.


я девушка серьезная!

Почему?: Я не могу назвать себя красоткой, а смех мой — нечто среднее между храпом и иканием. И когда я пришла на кастинг, то не ждала восторженных возгласов и одобрительных взглядов. Мне нечего доказывать, да я и не собираюсь этого делать. Я пришла, потому что захотела. Я молода, у меня есть силы и энергия, которые я готова затратить на то, чтобы показать всем, что не все решает красивое личико.

Каждая женщина должна: Меня не растили принцессой, не внушали, что жизнь моя будет вечно прекрасна, что надо непременно выйти замуж, бросить якорь, купить дом, завести детей и продолжать жить под небом без единого облачка. Мне всегда говорили делай как тебе будет угодно, это твоя жизнь и жить в ней тебе!

Девиз: Не грусти ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет

Горжусь:  своей Мамой;  дополнительным образованием — «Бухгалтер экономист» .

Напутствие: Не рассуждайте о жизни, а ощущайте ее!

Не терплю, когда от меня чего-то ждут. У меня сразу же появляется желание сделать всё наоборот.

Комментарии (/blogi/127437-natasha-kroshka-a-ne-okroshka/)