Live

Новое приключение Ващенко Екатерины!

Новое приключение Ващенко Екатерины!
Я – участница 4 по счету конкурса «Королева ТюмГАСУ». Мне 20 лет и я учусь на 4 курсе по специальности «Земельный кадастр». У меня многое в жизни было, но на такой конкурс я попала впервые. Пришла на кастинг, потому что хотела показать себя, посмотреть других, научиться чему-то новому, ну и конечно получить корону. Мне кажется, если появляется такая возможность, то каждая девушка должна поучаствовать в такого рода конкурсе, потому что, во-первых появляется много новых знакомых, а может даже и друзей, а во-вторых это новые знания о том, как подать себя, для некоторых возможность, наконец, то научиться ходить на каблуках. Знак зодиака:КозерогХобби: Cколько я себя помню, я всегда пела, только сначала это была маленькая комната и двое родителей, всегда посещавших мои маленькие концерты. Теперь это сцена, залы, зрители, строгие жюри и всё также двое родителей, приходящих на мои выступления.Параметры: 84-63-96Рост – 1. 73 м

Я – участница 4 по счету конкурса «Королева ТюмГАСУ». Мне 20 лет и я учусь на 4 курсе по специальности «Земельный кадастр». У меня многое в жизни было, но на такой конкурс я попала впервые. Пришла на кастинг, потому что хотела показать себя, посмотреть других, научиться чему-то новому, ну и конечно получить корону. Мне кажется, если появляется такая возможность, то каждая девушка должна поучаствовать в такого рода конкурсе, потому что, во-первых появляется много новых знакомых, а может даже и друзей, а во-вторых это новые знания о том, как подать себя, для некоторых возможность, наконец, то научиться ходить на каблуках.

Знак зодиака:Козерог

Хобби: Cколько я себя помню, я всегда пела, только сначала это была маленькая комната и двое родителей, всегда посещавших мои маленькие концерты. Теперь это сцена, залы, зрители, строгие жюри и всё также двое родителей, приходящих на мои выступления.

Параметры: 84-63-96

Рост – 1. 73 м

Комментарии (/blogi/127439-novoe-priklyuchenie-vashchenko-ekateriny/)