Live

Процесс не менее важен, чем результат!

Процесс не менее важен, чем результат!
Я, Королева ТюмГАСУ, Жилина Яна Павловна.Параметры: 88 — 60 — 90Рост:172Вес:52Знак зодиака: дева.Глаза: каре — зеленые.Девиз: То, что стоит сделать, стоит сделать очень хорошо!Хобби: недавно начала прыгать на батутах, с помощью квадрата Пифагора высчитываю характер человека, собираю монетки и бумажные деньги с разных стран, люблю учить английский язык и, видимо, поэтому учу его уже долгое время, но успехи есть.Учу, конечно, для будущей карьеры, но также для путешествий, хочу посетить как можно больше стран.Ненавижу лыжи, обожаю своего кота, который весит 10 кг!Работаю в модельном агентстве «Имидж».Пошла в школу в 5 лет, закончила в 16. Училась в пяти школах. Сейчас мне 19, а я уже на третьем курсе учусь по специальности: бух.учет, анализ, аудит. Первые два курса занималась научной деятельностью и участвовала в конференциях.Главное в человеке — саморазвитие. Все стороны его жизни: карьера, семья, интересы являются частью развития самого человека. Они влияют на него, меняют, учат. Иногда ломают. Но здесь появляется выбор: поддаться унынию, либо же найти в себе силы бороться.Я пришла на конкурс для саморазвития, посмотреть на себя с другой стороны, получить новые знания и умения. Я знаю свои возможности и уверена в них. Я люблю учиться и получать результат.Женщина – это опора для мужчины.

Я, Королева ТюмГАСУ, Жилина Яна Павловна.

Параметры: 88 — 60 — 90

Рост:172

Вес:52

Знак зодиака: дева.

Глаза: каре — зеленые.

Девиз: То, что стоит сделать, стоит сделать очень хорошо!

Хобби: недавно начала прыгать на батутах, с помощью квадрата Пифагора высчитываю характер человека, собираю монетки и бумажные деньги с разных стран, люблю учить английский язык и, видимо, поэтому учу его уже долгое время, но успехи есть.

Учу, конечно, для будущей карьеры, но также для путешествий, хочу посетить как можно больше стран.

Ненавижу лыжи, обожаю своего кота, который весит 10 кг!

Работаю в модельном агентстве «Имидж».

Пошла в школу в 5 лет, закончила в 16. Училась в пяти школах. Сейчас мне 19, а я уже на третьем курсе учусь по специальности: бух.учет, анализ, аудит. Первые два курса занималась научной деятельностью и участвовала в конференциях.

Главное в человеке — саморазвитие. Все стороны его жизни: карьера, семья, интересы являются частью развития самого человека. Они влияют на него, меняют, учат. Иногда ломают. Но здесь появляется выбор: поддаться унынию, либо же найти в себе силы бороться.

Я пришла на конкурс для саморазвития, посмотреть на себя с другой стороны, получить новые знания и умения. Я знаю свои возможности и уверена в них. Я люблю учиться и получать результат.

Женщина – это опора для мужчины.

Семья - главная поддержка.

Комментарии (/blogi/127443-protsess-ne-menee-vazhen-chem-rezultat/)