Live

Суббота??!Не,не слышали

Суббота??!Не,не слышали
Чем дольше идет конкурс, тем больше приходит осознание того, что ты находишься в состоянии «форс-мажор».Сегодня проходил мастер-класс по хореографии, и ведь именно на новой Арт Платформе! Вся проблема заключалась только в том, что никто из девочек не знал точного месторасположения… Как в неизвестных тропических лесах, вооружившись мачете и ориентируясь по солнцу, мы пробирались сквозь каменные джингли, вооружившись дубль гисом и gps навигатором. И ведь ничего не предвещало беды! Мы уже были почти на месте, как на нашем пути возник забор.Двухметровый кованный забор с острыми пиками на концах.Но разве это остановит настоящих королев? Конечно, да.Точнее, осмысление того что это плохая затея пришло ко мне только тогда, когда мое тело уже колыхалось над этими пиками. С дикими криками и грязными коленками, мы решительно вошли во вкус отважных амазонок, преодолев это препятствие… И уже через полчаса сияли счастливыми лицами в танцзале)Мастер-класс был выше всяких похвал! Что то -получилось, что то- не очень, самое главное это то, что там невероятная энергетика сочится из ребят, которые этим занимаются… Приходите.Приходите сами и почувствуйте.

Чем дольше идет конкурс, тем больше приходит осознание того, что ты находишься в состоянии «форс-мажор».

Сегодня проходил мастер-класс по хореографии, и ведь именно на новой Арт Платформе! Вся проблема заключалась только в том, что никто из девочек не знал точного месторасположения… Как в неизвестных тропических лесах, вооружившись мачете и ориентируясь по солнцу, мы пробирались сквозь каменные джингли, вооружившись дубль гисом и gps навигатором. И ведь ничего не предвещало беды! Мы уже были почти на месте, как на нашем пути возник забор.Двухметровый кованный забор с острыми пиками на концах.Но разве это остановит настоящих королев? Конечно, да.Точнее, осмысление того что это плохая затея пришло ко мне только тогда, когда мое тело уже колыхалось над этими пиками. С дикими криками и грязными коленками, мы решительно вошли во вкус отважных амазонок, преодолев это препятствие… И уже через полчаса сияли счастливыми лицами в танцзале)

Мастер-класс был выше всяких похвал! Что то -получилось, что то- не очень, самое главное это то, что там невероятная энергетика сочится из ребят, которые этим занимаются… Приходите.Приходите сами и почувствуйте.

Комментарии (/blogi/127444-subbota-ne-ne-slyshali/)