Live

Валерия - огонь в глазах и на волосах

Валерия - огонь в глазах и на волосах
 Валерия Хрищенко  " Иные недостатки, если ими умело пользоваться, сверкают ярче любых достоинств! "Мой знак зодиака – Весы.Хобби – вокал, арктофилия (коллекционирование плюшевых медведей).Параметры: 90-65-93Я – это Королева ТюмГАСУ, пришла потому что хочется развиваться, стремиться к новому, знакомиться с новыми, очень интересными людьми! Ведь этот конкурс, не просто обыденный конкурс красоты. Это маленький мир, совершенствования! Вы не представляете, какие мастер-классы у нас уже прошли! Чего только стоит, 2х часовая  Капойэра! После которой не каждая вообще смогла встать с кровати)))) Великолепный мастер-класс по хоряге! Столько впечатлений) Учили элементы, разных направлений) После него, лично мне захотелось посещать их школу танцев)Мехенди, hand made – все очень интересно и здорово)  Нельзя ни сказать о тех, кто работает с нами постоянно. Это Алиса Похомова, Ольга Бииллендир, Ира Фаурян – эти девушки делают из нас настоящих КОРОЛЕВ!))))И вообще, я считаю, что каждая из нас – Королева! Ведь девушки – это украшение, которое должно сверкать, радовать глаз и умилять!

 

Валерия Хрищенко


 " Иные недостатки, если ими умело пользоваться, сверкают ярче любых достоинств! "

Мой знак зодиака – Весы.

Хобби – вокал, арктофилия (коллекционирование плюшевых медведей).

Параметры: 90-65-93

Я – это Королева ТюмГАСУ, пришла потому что хочется развиваться, стремиться к новому, знакомиться с новыми, очень интересными людьми! Ведь этот конкурс, не просто обыденный конкурс красоты. Это маленький мир, совершенствования!
Вы не представляете, какие мастер-классы у нас уже прошли! Чего только стоит, 2х часовая  Капойэра! После которой не каждая вообще смогла встать с кровати))))
Великолепный мастер-класс по хоряге! Столько впечатлений) Учили элементы, разных направлений) После него, лично мне захотелось посещать их школу танцев)

Мехенди, hand made – все очень интересно и здорово)
 Нельзя ни сказать о тех, кто работает с нами постоянно. Это Алиса Похомова, Ольга Бииллендир, Ира Фаурян – эти девушки делают из нас настоящих КОРОЛЕВ!))))

И вообще, я считаю, что каждая из нас – Королева! Ведь девушки – это украшение, которое должно сверкать, радовать глаз и умилять!

Комментарии (/blogi/127445-valeriya-ogon-v-glazakh-i-na-volosakh/)