Live

EXPRESS message!!!

EXPRESS message!!!
    Это самые удивительные и насыщенные три недели!    Все настолько ярко и быстро!   Я наслаждаюсь самим процессом происходящего, мне интересно переключаться с одного действия на другое, все нужно успеть и сделать не вполсилы, а выложиться по полной. Голова занята мыслями о происходящем сейчас, анализе предыдущих действий и событиях будущих двенадцати дней, поэтому некогда даже позволить себе и минуты уныния.  Творить открытки и фоторамки своими руками оказалось не скучным, а весьма увлекательным занятием. Для своей открытки я использовала кофе и макароны. Особенно важно было — постараться и вложить душу)      Я мало занималась спортом, а сейчас, благодаря нашему тренеру — Оле, готова ходить на тренировки хоть каждый день.     У нас идет усиленная подготовка к финалу. Я уверена - шоу будет зажигательным и незабываемым!

    Это самые удивительные и насыщенные три недели!

    Все настолько ярко и быстро!

   Я наслаждаюсь самим процессом происходящего, мне интересно переключаться с одного действия на другое, все нужно успеть и сделать не вполсилы, а выложиться по полной. Голова занята мыслями о происходящем сейчас, анализе предыдущих действий и событиях будущих двенадцати дней, поэтому некогда даже позволить себе и минуты уныния.

  Творить открытки и фоторамки своими руками оказалось не скучным, а весьма увлекательным занятием. Для своей открытки я использовала кофе и макароны. Особенно важно было — постараться и вложить душу)

   

   Я мало занималась спортом, а сейчас, благодаря нашему тренеру — Оле, готова ходить на тренировки хоть каждый день. 

    У нас идет усиленная подготовка к финалу. Я уверена - шоу будет зажигательным и незабываемым!

Комментарии (/blogi/127449-express-message-/)