Live

Королевы? Они бывают разные!

Королевы? Они бывают разные!
Кто такая королева? Я думаю на этот вопрос каждый ответит по-разному. Любимый парень ответит, что королева-это его девушка. Родители скажут, что королева-это их доченька. Для малыша королева-это мамочка. На самом деле все девушки королевы и у каждой есть люди, которые знают и верят в свою королеву.Королева должна быть… Королева должна быть милой, красивой, доброй, любимой… и этот список можно продолжать до бесконечности, но это всего лишь прилагательные. Королева просто должна быть НАСТОЯЩЕЙ. Настоящей во всем. Люди привыкли видеть королеву с огромной короной, высоко поднятой головой и необращающей внимания на «простых смертных». Это всего лишь стериотип. Да, бывает, что данный титул вскруживает юным девушкам головы. Но все девушки по-своему прекрасны! И каждая должна помнить об этом.Для моих родных и близких я королева, но я бы так же хотела попробовать стать королевой для студентов ТюмГАСУ!Будем пытаться! Будем пробовать! Будем учиться!    

Кто такая королева? Я думаю на этот вопрос каждый ответит по-разному. Любимый парень ответит, что королева-это его девушка. Родители скажут, что королева-это их доченька. Для малыша королева-это мамочка. На самом деле все девушки королевы и у каждой есть люди, которые знают и верят в свою королеву.

Королева должна быть… Королева должна быть милой, красивой, доброй, любимой… и этот список можно продолжать до бесконечности, но это всего лишь прилагательные. Королева просто должна быть НАСТОЯЩЕЙ. Настоящей во всем. Люди привыкли видеть королеву с огромной короной, высоко поднятой головой и необращающей внимания на «простых смертных». Это всего лишь стериотип. Да, бывает, что данный титул вскруживает юным девушкам головы. Но все девушки по-своему прекрасны! И каждая должна помнить об этом.

Для моих родных и близких я королева, но я бы так же хотела попробовать стать королевой для студентов ТюмГАСУ!

Будем пытаться! Будем пробовать! Будем учиться! 


 

 

Комментарии (/blogi/127455-korolevy-oni-byvayut-raznye/)