Live

В погоне за короной

В погоне за короной
Зяблова Антонина СергеевнаВозраст: я самая старшая участница, мне 22 года, родилась я как истиная Леди, в самый женский день, 8 мартаПараметры: Придя на кастинг, я убиделась в том, что я вновь самая аппетитная, мои параметры далеки от стандартных 90-60-90, но я все равно прошла  Зачем? На этот вопрос у меня есть только один ответ, хочу корону и я ее получу, чего бы мне это не стоило! Вообще, если честно попала на кастинг случайно, если бы одна из участниц, не вырвала у меня из рук анкету, я наверное так и просидела бы в кресле зрителей, спасибо Вагановой Наташе.Ну а теперь раз прошла, я обязана победить!Девиз: «Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал»

Зяблова Антонина Сергеевна

Возраст: я самая старшая участница, мне 22 года, родилась я как истиная Леди, в самый женский день, 8 марта

Параметры: Придя на кастинг, я убиделась в том, что я вновь самая аппетитная, мои параметры далеки от стандартных 90-60-90, но я все равно прошла

 
Зачем? На этот вопрос у меня есть только один ответ, хочу корону и я ее получу, чего бы мне это не стоило! Вообще, если честно попала на кастинг случайно, если бы одна из участниц, не вырвала у меня из рук анкету, я наверное так и просидела бы в кресле зрителей, спасибо Вагановой Наташе.Ну а теперь раз прошла, я обязана победить!

Девиз: «Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал»

Комментарии (/blogi/127458-v-pogone-za-koronoy/)