Live

Королева в песочнице

Королева в песочнице
Королева, как много в этом чести и достоинства, что нет казалось бы преград на этом свете.Жизнь, словно автомобиль несется с такой скоростью, что ты едва успеваешь углядеть расплывающиеся силуэты,  за окном. Ждешь своей остановки у окна, с надеждой утонуть в стеклянном отражении того что от тебя осталось. Словно ты там всегда сидел, на этом месте и ждал, ждал, пока однажды глаза не уловят едва различимую жизнь, не похожую на другие. Когда неизбежно они начнут цепляться за то настоящее чтобы хоть как то подержать огонь который еще не угас. Дыхание замирает и на минуту ты забываешь о том куда и зачем. Глядишь неустанно, пока лбом не упрешься в холодное стекло, а потом ловишь взгляд в отражении соседнего автомобиля, где так же утомленные жизнью, равнодушные и чужие тоже куда то едут и чего то ждут.Вы помните когда выходили из автобуса потому что захотелось просто идти и смотреть на людей и на жизнь не через призму плотного стекла, а чувствовать и быть в ней. В детстве, мы не стремились запрятаться в душные комнаты и железные машины. Сердца рвались наружу к ветру и солнцу, чтобы просто наслаждаться моментом, не задумываясь зачем и для кого, а просто потому что нам хотелось.  Не быть в границах, которые кому-то нужны чтобы не казаться одиноким. Нам было все равно как одеты наши друзья, было лишь важно отпустят ли его гулять чтобы поделиться последними новостями о «покимонах» и о кладе что зарыт под деревом. Носили то что нравится, прыгали по лужам, не одни штаны через забор порвали и просто любили жизнь. Казалось что мы центр мира, у которого нет моды и сезонов, а есть время за которое мы можем так много успеть. Успеть путешествовать и полюбить, стать для кого то «королевой» или всей жизнью.Мы не рождаемся красивыми, это красота рождается в нас. Мы воспитываем ее, такой которой хотим видеть, и никто не виноват что у каждого свои веснушки  и ямочки на щечках. Пусть лишь сердце все так же бешено колотится, а в глазах будет гореть любовь. Любовь – это и есть самая лучшая красота на свете.И если ты бежишь за счастьем от одиночества и скуки, то выйди на ходу жизни, пока не приехал в конец.Будь собой…

Королева, как много в этом чести и достоинства, что нет казалось бы преград на этом свете.

Жизнь, словно автомобиль несется с такой скоростью, что ты едва успеваешь углядеть расплывающиеся силуэты,  за окном. Ждешь своей остановки у окна, с надеждой утонуть в стеклянном отражении того что от тебя осталось. Словно ты там всегда сидел, на этом месте и ждал, ждал, пока однажды глаза не уловят едва различимую жизнь, не похожую на другие. Когда неизбежно они начнут цепляться за то настоящее чтобы хоть как то подержать огонь который еще не угас. Дыхание замирает и на минуту ты забываешь о том куда и зачем. Глядишь неустанно, пока лбом не упрешься в холодное стекло, а потом ловишь взгляд в отражении соседнего автомобиля, где так же утомленные жизнью, равнодушные и чужие тоже куда то едут и чего то ждут.

Вы помните когда выходили из автобуса потому что захотелось просто идти и смотреть на людей и на жизнь не через призму плотного стекла, а чувствовать и быть в ней. В детстве, мы не стремились запрятаться в душные комнаты и железные машины. Сердца рвались наружу к ветру и солнцу, чтобы просто наслаждаться моментом, не задумываясь зачем и для кого, а просто потому что нам хотелось.  Не быть в границах, которые кому-то нужны чтобы не казаться одиноким. Нам было все равно как одеты наши друзья, было лишь важно отпустят ли его гулять чтобы поделиться последними новостями о «покимонах» и о кладе что зарыт под деревом. Носили то что нравится, прыгали по лужам, не одни штаны через забор порвали и просто любили жизнь. Казалось что мы центр мира, у которого нет моды и сезонов, а есть время за которое мы можем так много успеть. Успеть путешествовать и полюбить, стать для кого то «королевой» или всей жизнью.

Мы не рождаемся красивыми, это красота рождается в нас. Мы воспитываем ее, такой которой хотим видеть, и никто не виноват что у каждого свои веснушки  и ямочки на щечках. Пусть лишь сердце все так же бешено колотится, а в глазах будет гореть любовь. Любовь – это и есть самая лучшая красота на свете.

И если ты бежишь за счастьем от одиночества и скуки, то выйди на ходу жизни, пока не приехал в конец.

Будь собой…

Комментарии (/blogi/127460-koroleva-v-pesochnitse/)