Live

Предпоследняя неделя...или,почему я ношу свои вещи не в сумке,а в мешках под глазами

Предпоследняя неделя...или,почему я ношу свои вещи не в сумке,а в мешках под глазами
Под гулкие позывы гудящих мышц и протяжные стоны недовольного  желудка, расскажу Вам, как проходит, скорее «пролетает, с невероятной скоростью», наша предпоследняя неделя до финала...Начало недели было многообещающим.Понедельник-мы знали, что предстоит большая работа, уйма тренировок, классные фотосессии и мастер-классы! Мы веселились, радовались как дети, мы знали-у нас все получится.Вторник-тренировки, мастер класс по актерскому мастерству, дефиле, и опять, тренировки.Все мужественно кивают головами, выкрикивая лозунги типа: «Даешь больше тренировок!»,«Не жалейте нас! Мы хотим больше силовых упражнений!»,«Сон для слабаков, еда для жирных, отдых для слабых» и др.Среда-тренировка, еще одна тренировка, фотосессия.Хочу сказать, в фотостудии Артрум мы уже как в доме родном.Фотограф Ева Рейман видит меня почаще чем мама, с девочками визажистами можно очень весело даже поболтать, можно даже удобно расположиться на полу, а некоторые, даже на подоконниках умудряются спать))Атмосфера душевная. Фотосессия проходила в честь весны, кстати, этого мы не знали, для нас это был сюрприз, очень приятный сюрприз.На нас были потрясающие цветочные ободки от нашего спонсора «IRMA-Charm», яркие платья и легкий нежный макияж.Добавьте к этому всему весеннее настроение, радостное удивление девушек-и вуаля, мы можете представить с какими сияющими глазами мы фотографировались!Четверг. Бесконечный деньКогда зазвенел будильник, в голове пронеслись мысли о том, что это какая то ошибка, такого быть не может, ведь я только на минутку закрыла глаза! Но мои часы говорили о другом.Судорожно натягивая вещи, уже через 10 минут, я бежала на тренировку… После тренировки мы поехали кататься на картинг.Такой неожиданный подарок нам преподнесли наши спонсоры! Приехав туда, я без азарта одела шлем и вышла в зал.Но все изменилось, все изменилось координально, как только моя нога оказалась на педали газа.Скорость-мое все.Я получила такой заряд энергии, выпустив свою! Невероятно! Как итог-гематома на пол ноги.Но оно того стоило.Не знаю как у меня будет проходить конкурс купальников с синей ногой, но вот все напряжение я выпустила именно там.Спустя час нас уже ждали на фотосессию в магазине Lee Wrangler...А ведь еще столько всего впереди! Хочу себе часы, которые показывают не время, а день недели.Чтобы проснуться завтра и понять-на часах пятница, и сразу же список дел в моей голове блокируется всплывающим сообщением «Ты устала.Но все не зря.»...

Под гулкие позывы гудящих мышц и протяжные стоны недовольного  желудка, расскажу Вам, как проходит, скорее «пролетает, с невероятной скоростью», наша предпоследняя неделя до финала...

Начало недели было многообещающим.

Понедельник-мы знали, что предстоит большая работа, уйма тренировок, классные фотосессии и мастер-классы! Мы веселились, радовались как дети, мы знали-у нас все получится.

Вторник-тренировки, мастер класс по актерскому мастерству, дефиле, и опять, тренировки.Все мужественно кивают головами, выкрикивая лозунги типа: «Даешь больше тренировок!»,«Не жалейте нас! Мы хотим больше силовых упражнений!»,«Сон для слабаков, еда для жирных, отдых для слабых» и др.

Среда-тренировка, еще одна тренировка, фотосессия.Хочу сказать, в фотостудии Артрум мы уже как в доме родном.Фотограф Ева Рейман видит меня почаще чем мама, с девочками визажистами можно очень весело даже поболтать, можно даже удобно расположиться на полу, а некоторые, даже на подоконниках умудряются спать))Атмосфера душевная. Фотосессия проходила в честь весны, кстати, этого мы не знали, для нас это был сюрприз, очень приятный сюрприз.На нас были потрясающие цветочные ободки от нашего спонсора «IRMA-Charm», яркие платья и легкий нежный макияж.Добавьте к этому всему весеннее настроение, радостное удивление девушек-и вуаля, мы можете представить с какими сияющими глазами мы фотографировались!

Четверг. Бесконечный день

Когда зазвенел будильник, в голове пронеслись мысли о том, что это какая то ошибка, такого быть не может, ведь я только на минутку закрыла глаза! Но мои часы говорили о другом.Судорожно натягивая вещи, уже через 10 минут, я бежала на тренировку… После тренировки мы поехали кататься на картинг.Такой неожиданный подарок нам преподнесли наши спонсоры! Приехав туда, я без азарта одела шлем и вышла в зал.Но все изменилось, все изменилось координально, как только моя нога оказалась на педали газа.Скорость-мое все.Я получила такой заряд энергии, выпустив свою! Невероятно! Как итог-гематома на пол ноги.Но оно того стоило.Не знаю как у меня будет проходить конкурс купальников с синей ногой, но вот все напряжение я выпустила именно там.

Спустя час нас уже ждали на фотосессию в магазине Lee Wrangler...

А ведь еще столько всего впереди! Хочу себе часы, которые показывают не время, а день недели.Чтобы проснуться завтра и понять-на часах пятница, и сразу же список дел в моей голове блокируется всплывающим сообщением «Ты устала.Но все не зря.»...

Комментарии (/blogi/127464-predposlednyaya-nedelya-ili-pochemu-ya-noshu-svoi-veshchi-ne-v-sumke-a-v-meshkakh-pod-glazami/)