Live

Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными.

Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными.
«Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными..» именно эти слова сейчас крутятся у меня в голове. Сегодня прошла наша последняя фотосессия. Столько эмоций от пережитых недель. Впереди финал. От этого и весело и в то же время грустно. Ведь после этого уже не будет наших веселых мастер-классов, тяжелой и любимой хореографии, дефиле, от которых наши ножки болели приятной болью. Я буду скучать.Но сейчас хотелось бы немножко рассказать о прожитой нами неделе. А точнее о наших веселых приключениях за эти дни.В среду у нас была отличная фотосессия уже в нашей почти родной студии ArtRoom в изумительных ободках от IRMA-CHARM. Уютная атмосфера и хороший фотограф Ева Рейман сделали нашу съемку еще ярче.   В четверг мы побывали на картинге Live Drive. Ох, это было незабываемо. Море эмоций и адреналина в крови.      В этот же день у нас были съемки в новой коллекции от в lee-wrangler. Стильная и качественная одежда порадовала нас и наши тела.   В пятницу была еще одна фотосессия. Веселый фотограф Сергей Куликов не дал нам скучать, фотографируя нас весь день.   Спасибо нашим визажистам, стилистам, фотографам, спонсорам и конечно же Алисочке Пахомовой за все это. Уже совсем скоро финал. И мы обещаем, что сделаем это шоу незабываемым!         

«Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными..» именно эти слова сейчас крутятся у меня в голове. Сегодня прошла наша последняя фотосессия. Столько эмоций от пережитых недель. Впереди финал. От этого и весело и в то же время грустно. Ведь после этого уже не будет наших веселых мастер-классов, тяжелой и любимой хореографии, дефиле, от которых наши ножки болели приятной болью. Я буду скучать.

Но сейчас хотелось бы немножко рассказать о прожитой нами неделе. А точнее о наших веселых приключениях за эти дни.

В среду у нас была отличная фотосессия уже в нашей почти родной студии ArtRoom в изумительных ободках от IRMA-CHARM. Уютная атмосфера и хороший фотограф Ева Рейман сделали нашу съемку еще ярче.


 
В четверг мы побывали на картинге Live Drive. Ох, это было незабываемо. Море эмоций и адреналина в крови. 



 

 
В этот же день у нас были съемки в новой коллекции от в lee-wrangler. Стильная и качественная одежда порадовала нас и наши тела.


 
В пятницу была еще одна фотосессия. Веселый фотограф Сергей Куликов не дал нам скучать, фотографируя нас весь день.

 
Спасибо нашим визажистам, стилистам, фотографам, спонсорам и конечно же Алисочке Пахомовой за все это.

Уже совсем скоро финал. И мы обещаем, что сделаем это шоу незабываемым! 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127471-minuty-pozhaluysta-sdelaytes-vechnymi/)