Live

Об Арт-проекте «Живые» я узнал через Интернет

Об Арт-проекте «Живые» я узнал через Интернет
Интернет удивительная вещь! Ты можешь быть начинающей звездой, но, не используя возможности Интернета, ты будешь обречен на провал. А можешь снять дурацкое видео, и о тебе узнает весь мир.

Интернет удивительная вещь! Ты можешь быть начинающей звездой, но, не используя возможности Интернета, ты будешь обречен на провал. А можешь снять дурацкое видео, и о тебе узнает весь мир.

Об Арт-проекте «Живые» я узнал именно через интернет, а конкретно — через Youtube. Это случилось 3 года назад. Я искал в интернете русские версии песен своей любимой группы Linkin Park, а в результате наткнулся на «Живых».

Как мне помнится,  тогда я посмотрел их клип на песню «Numb». Тогда я влюбился. Нет, он не был дурацким, хотя съемки под мостом, конечно, наводили на разные мысли. Знаете, я бы никогда и подумать не смог, что когда-нибудь пойду на их концерт. Это что-то из разряда фантастики. «Парни из интернета» ездят с концертами по городам, да и еще в твой город приезжают. Невероятно! Скажи я такое пару лет назад, в меня бы кинули камнем. Как ни крути, факт остается фактом, «Живые» — в Тюмени. И это замечательно.

Арт-проект состоит из двух человек — это Дмитрий Скороходов и Максим Скляренко. Чем они занимаются? Переводят и перепевают песни таких известных групп как Linkin Park, Limp Bizkit, The Beatles, Bon Jovi, Pain и многих других.

Предлагаю перейти к самому концерту. Неожиданно для исполнителей, он прошел по-домашнему тепло и душевно. Народу было немного, но все, как один, подпевали ребятам на каждом припеве, в каждой песне. Начался концерт с песни «It’s my life». Заведенная публика сразу же потребовала всем полюбившийся «Numb», но нет. Его ребята придержали до середины концерта. Зрителей ждал приятный сюрприз. На концерте прозвучали, как и «не залитые» в интернет песни, так и песни собственного сочинения.

Примерный трек-лист был таков:

Linkin Park – «Pushing me Away», «Numb», «In the End», «New Divide», «Leave out all the Rest»

Pain – «Shout your mouth»

The Beatles – «Back in USSR»

У читателей, наверняка, возникает вопрос: «Ребята поют под минус, потому что они играть не умеют?». Один из участников группы отвечает: «На гитаре я научился играть еще в школьные годы. Мой старший брат сказал мне, что если научусь играть – все девчонки будут мои. Я научился за полгода». Сказав это, Макс достал гитару и исполнил акустическую версию песни Linkin Park «The Messenger».
В целом, концерт прошел на ура. Довольная публика просила ребят приехать еще, на что ребята дали положительный ответ.

Арт-проект «Живые» - показательный пример того, что «талант пробьет себе дорогу». Начав с роликов на Youtube и песен для себя, ребята доросли до концертов по бывшим странам СССР. Пожелаем им удачи и будем ждать их в Тюмени с новыми песнями! 

Автор материала: Сергей Баранецкий.

 
Комментарии (/blogi/127487-ob-art-proekte-zhivye-ya-uznal-cherez-internet/)