Live

Победа дала понять

Победа дала понять
Победа в конкурсе помогла мне немного понять себя, разобраться в том, чего хочу, что нравится.На протяжении всего конкурса я и не думала что стояв на награждении меня объявят победительницей конкурса, потому что я на самом деле не относилась серьезно и не верила в себя.Я просто делала так как я хочу, так как мне нравится и как я умею)Нас настраивали на то, что не победа важна, а как мы отработаем свои номера, общий танец, дефилеи лишь поэтому самый главный страх был за это!) не упасть, не подвести других девчонок )Самым главным волнением была подготовка к концерту за несколько часов до его начала( но когда все началось, я даже не поняла как все уже заканчивалось… Это было неповторимо! Волнительно и я испытывали самые яркие эмоциии не было мысли быть лучше кого то, что нужна только победа, а было только " я смогу сейчас это сделать, лучше, чем я делала это на репетиции"Когда мы стояли на награждении, я уже не верила что все закончилось, что завтра мы проснемся и нам никуда не надо будет ехать, не надо будет куда то торопиться(И когда назвали меня Королевой ТюмГасу 2014 я не поняла, что произошло! Я перестала слышать шум в зале, крики, музыку, я даже не помню как понесли меня ноги к нашей руководительнице, которая вручала корону. Я не помню ничего из того, что произошло в те несколько секунд.я чувствовала боль в ногах, я больше не могла улыбаться, поэтому на фотографиях видно то я грустная, то веселая.Конкурс подарил мне веры в себя, а что самое главное, интересный пункт в моей биографии, а что еще интереснее это то, что мне хочется еще больше развиваться и работать над собой, мне хочется бесконечно узнавать что то новое. Конечно же не обошлось без подарков ( большой медведь, различные сертификаты ) а так же фотографии с фотосессий и много новых навыков от мастер классов и многооооое другоеИ я настолько благодарна всем за такую возможность, за то что поверили в меня, выбрали . На самом деле прошло очень мало дней с окончания конкурса, и я до конца не ощутила ничего. Я надеюсь только на то, что это не останется в прошлом, а мне помогут развиваться дальше, ведь я готова работать, работать над собой, работать для других, работать для себя. 

Победа в конкурсе помогла мне немного понять себя, разобраться в том, чего хочу, что нравится.

На протяжении всего конкурса я и не думала что стояв на награждении меня объявят победительницей конкурса, потому что я на самом деле не относилась серьезно и не верила в себя.

Я просто делала так как я хочу, так как мне нравится и как я умею)

Нас настраивали на то, что не победа важна, а как мы отработаем свои номера, общий танец, дефиле

и лишь поэтому самый главный страх был за это!) не упасть, не подвести других девчонок )

Самым главным волнением была подготовка к концерту за несколько часов до его начала( но когда все началось, я даже не поняла как все уже заканчивалось… Это было неповторимо! Волнительно и я испытывали самые яркие эмоции

и не было мысли быть лучше кого то, что нужна только победа, а было только " я смогу сейчас это сделать, лучше, чем я делала это на репетиции"

Когда мы стояли на награждении, я уже не верила что все закончилось, что завтра мы проснемся и нам никуда не надо будет ехать, не надо будет куда то торопиться(

И когда назвали меня Королевой ТюмГасу 2014 я не поняла, что произошло! Я перестала слышать шум в зале, крики, музыку, я даже не помню как понесли меня ноги к нашей руководительнице, которая вручала корону. Я не помню ничего из того, что произошло в те несколько секунд.

я чувствовала боль в ногах, я больше не могла улыбаться, поэтому на фотографиях видно то я грустная, то веселая.

Конкурс подарил мне веры в себя, а что самое главное, интересный пункт в моей биографии, а что еще интереснее это то, что мне хочется еще больше развиваться и работать над собой, мне хочется бесконечно узнавать что то новое. Конечно же не обошлось без подарков ( большой медведь, различные сертификаты ) а так же фотографии с фотосессий и много новых навыков от мастер классов и многооооое другое

И я настолько благодарна всем за такую возможность, за то что поверили в меня, выбрали . 

На самом деле прошло очень мало дней с окончания конкурса, и я до конца не ощутила ничего. Я надеюсь только на то, что это не останется в прошлом, а мне помогут развиваться дальше, ведь я готова работать, работать над собой, работать для других, работать для себя. 

Комментарии (/blogi/127489-pobeda-dala-ponya/)