Live

В ТюмГАСУ началась ВЕСНА !!!!

В ТюмГАСУ началась ВЕСНА !!!!
Весна началась!  В понедельник, 24 марта, в нашем вузе стартовала Студенческая весна. И первыми на сцену вышли студенты института архитектуры и дизайна с концертной программой «Параллельные миры».  Архид поведал нам историю двух людей – парня и девушки. Чего необычного, казалось бы? А то, что эти двое встречались только во сне. А днем мечтали найти друг друга…  Диву даешься, насколько же богатая фантазия у архитекторов! Ребята показали самые разнообразные номера в направлениях «Бодиарт» и «Мода». Множество различных образов и костюмов поразили воображение. Самые творческие студенты университета в очередной раз продемонстрировали нам свои способности.  Между номерами на сцене показывались наши герои – чтобы встретиться и снова разойтись. Вместе они наконец нашли способ обрести друг друга в реальной жизни, и Архид объединил их сердца. Чему зрители, безусловно, были рады. Помимо концертной программы Архида зрителю были представлены номера сборных коллективов вуза – песни, танцы, театр малых форм. «35 кило надежды» от театральной студии «Быть» никого не оставили равнодушными.  А впереди еще два конкурсных дня. Архид положил отличное начало, что же будет дальше? Приходи на выступления Строина и Инжэки, и ты всё узнаешь!  Инжэки ждёт вас на свою концертную программу 25 марта, а Строин – 26 марта.  Пусти весну в свое сердце!Текст: Анастасия Шендря Фото:Глеб Раховецкий  http://vk.com/album-5262628_191577639 Материал предоставлен журналом «Стройак», ТюмГАСУ  

Весна началась! 

В понедельник, 24 марта, в нашем вузе стартовала Студенческая весна. И первыми на сцену вышли студенты института архитектуры и дизайна с концертной программой «Параллельные миры». 

Архид поведал нам историю двух людей – парня и девушки. Чего необычного, казалось бы? А то, что эти двое встречались только во сне. А днем мечтали найти друг друга… 

Диву даешься, насколько же богатая фантазия у архитекторов! Ребята показали самые разнообразные номера в направлениях «Бодиарт» и «Мода». Множество различных образов и костюмов поразили воображение. Самые творческие студенты университета в очередной раз продемонстрировали нам свои способности. 

Между номерами на сцене показывались наши герои – чтобы встретиться и снова разойтись. Вместе они наконец нашли способ обрести друг друга в реальной жизни, и Архид объединил их сердца. Чему зрители, безусловно, были рады.

Помимо концертной программы Архида зрителю были представлены номера сборных коллективов вуза – песни, танцы, театр малых форм. «35 кило надежды» от театральной студии «Быть» никого не оставили равнодушными. 
А впереди еще два конкурсных дня. Архид положил отличное начало, что же будет дальше? Приходи на выступления Строина и Инжэки, и ты всё узнаешь! 

Инжэки ждёт вас на свою концертную программу 25 марта, а Строин – 26 марта. 
Пусти весну в свое сердце!

Текст: Анастасия Шендря
Фото:Глеб Раховецкий 
http://vk.com/album-5262628_191577639 

Материал предоставлен журналом «Стройак», ТюмГАСУ

 

 

Комментарии (/blogi/127493-v-tyumgasu-nachalas-vesna-/)