Live

Прощальный концерт «Ассаи» в «Байконуре»

Прощальный концерт «Ассаи» в «Байконуре»
7 апреля в клубе «Байконур» прошел концерт «Ассаи».

7 апреля в клубе «Байконур» прошел концерт «Ассаи».

Что примечательно, для Тюмени этот концерт последний, ведь весной этого года проект «Ассаи» прекращает свое существование. Название последнего тура «Happy End», но как бы это ни было прискорбно, на концерте «Happy» не было. Ни разу.

Зал набрался полный, и это, наверно, самое хорошее, что произошло в этот день. Хотя еще была Алина, которая дополняла речитатив Алексея душевным вокалом, но от этого веселее не становилось. Атмосфера в зале царила грустная. Возможно, из-за песен, возможно, из-за того, что это конец такой долгой истории. Фанаты знают, с чем все связано, но для тех, кто не был в курсе, комментарий от самого Алексея:

«Это очень приятное для меня решение, которое я не выдумал специально. Мне действительно легко. Легко, потому что я остановился. Творчество не может закончиться, будет другой источник, другой посыл, который вы могли уловить в последний работах. Пусть это прочитают все, кому это действительно важно, кто чувствует меня. Очень важно любить друг друга и жить ровно по сердцу, никогда не обманывайте себя и других, отпускайте все, что не ваше. Отряхнитесь, у нас слишком мало времени, давайте не будем тратить его в пустую.»

Это лишь небольшая часть сообщения, с полной версией можно ознакомиться тут.

1 час для прощального концерта – слишком мало. Некоторые фанаты могут посчитать это оскорблением, и, в какой-то степени, они будут правы. У Алексея же свое видение, и если он решил, что будет выступать час, значит, так оно должно и быть.

Были исполнены такие песни как «Южные сны», «Кристалл», «Река», «Жар-птица», «Счастье», «Спутник».

Алексею же хочется сказать спасибо и пожелать, чтобы он нашел новый источник вдохновения и чаще приезжал к нам в Тюмень.

Материал подготовил Сергей Баранецкий. 

Комментарии (/blogi/127510-proshchalnyy-kontsert-assai-v-baykonure/)