Live

В Тюмени стартовала патриотическая кампания "Мы помним"

В Тюмени стартовала патриотическая кампания "Мы помним"
«Молодая Гвардия Единой России» провела пресс-конференцию, посвященную старту патриотической кампании «Мы помним», 15 апреля на базе пресс-центра агентств «РИА-новости-Тюмень» и «Тюменская линия» в Доме Печати.С журналистами встретились руководитель тюменского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Роман Чуйко, главный государственный таможенный инспектор Тюменской таможни Анастасия Пахомова, а также директор департамента образования администрации города Тюмени Андрей Степанов.На встрече был представлен 15-минутный фильм, в котором была отражена жизнь людей в оккупации, рассказывалось о развитии партизанского движения. «За линией фронта» — под таким лозунгом пройдет кампания «Мы помним» в этом году. Главной темой, объединяющей мероприятия в рамках кампании, стала именно жизнь в оккупации.            Также на пресс-конференции организаторы рассказали о новых акциях и новых формах проведения уже традиционных мероприятий. В этом году «дебютируют» три новых акции: установка арт-объекта «18:55», «Публичное чтение стихов» и «Я говорю: спасибо!», в рамках которой предполагается написание школьниками писем для ветеранов со словами благодарности. Ставшая традиционной акция «Уроки войны» теперь будет проходить не только в реальном взаимодействии школьников и рассказчиков, но и в он лайн режиме посредством сети Интернет.Помимо новых акций, в этом году в рамках кампании пройдут следующие мероприятия: «Георгиевская лента», «Минута молчания», фотовыставка «Жизнь в оккупации», «Знамя Победы» и совместный  проект с силовыми структурами города «Служу Отечеству!»«Молодая Гвардия» представила также новый веб-сайт, посвященный региональному проекту «Герои среди нас», а также страницу на сайте «Мой портал», где можно узнать подробную информацию о кампании: http://moi-portal.ru/my-pomnim-2014/«Мы хотим, чтобы сегодня как можно больше наших граждан приняло участие в кампании, для этого каждый год мы придумываем новые формы акций. Важно, чтобы поколения нашего народа были связаны исторической нитью, и она никогда не прерывалась» — говорит руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко.

«Молодая Гвардия Единой России» провела пресс-конференцию, посвященную старту патриотической кампании «Мы помним», 15 апреля на базе пресс-центра агентств «РИА-новости-Тюмень» и «Тюменская линия» в Доме Печати.

С журналистами встретились руководитель тюменского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Роман Чуйко, главный государственный таможенный инспектор Тюменской таможни Анастасия Пахомова, а также директор департамента образования администрации города Тюмени Андрей Степанов.

На встрече был представлен 15-минутный фильм, в котором была отражена жизнь людей в оккупации, рассказывалось о развитии партизанского движения. «За линией фронта» — под таким лозунгом пройдет кампания «Мы помним» в этом году. Главной темой, объединяющей мероприятия в рамках кампании, стала именно жизнь в оккупации.

           

 

Также на пресс-конференции организаторы рассказали о новых акциях и новых формах проведения уже традиционных мероприятий. В этом году «дебютируют» три новых акции: установка арт-объекта «18:55», «Публичное чтение стихов» и «Я говорю: спасибо!», в рамках которой предполагается написание школьниками писем для ветеранов со словами благодарности. Ставшая традиционной акция «Уроки войны» теперь будет проходить не только в реальном взаимодействии школьников и рассказчиков, но и в он лайн режиме посредством сети Интернет.

Помимо новых акций, в этом году в рамках кампании пройдут следующие мероприятия: «Георгиевская лента», «Минута молчания», фотовыставка «Жизнь в оккупации», «Знамя Победы» и совместный  проект с силовыми структурами города «Служу Отечеству!»

«Молодая Гвардия» представила также новый веб-сайт, посвященный региональному проекту «Герои среди нас», а также страницу на сайте «Мой портал», где можно узнать подробную информацию о кампании: http://moi-portal.ru/my-pomnim-2014/

«Мы хотим, чтобы сегодня как можно больше наших граждан приняло участие в кампании, для этого каждый год мы придумываем новые формы акций. Важно, чтобы поколения нашего народа были связаны исторической нитью, и она никогда не прерывалась» — говорит руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко.

Комментарии (/blogi/127519-v-tyumeni-startovala-patrioticheskaya-kampaniya-my-pomnim/)