Live

• Что скрывает конкурс "Мисс ТюмГУ"? •

• Что скрывает конкурс "Мисс ТюмГУ"? •
Прошло уже очень много времени с начала конкурса. Очень скоро нам предстоит тот день, которого каждая участница ждет с волнением, нетерпением и трепетом — ФИНАЛ. Кто получит корону?   Какие испытания ждут девушек? Какие наряды они продемонстрируют со сцены в финале? Все эти, и многие другие, вопросы уже очень скоро найдут свои ответы. А пока хотелось бы провести небольшую ретроспективу и рассказать сторонним наблюдателям, чем же занимались красавицы на протяжении всего этого времени. 1. КАСТИНГНа кастинге нам задавали самые разнообразные вопросы, было необходимо рассказать о себе, а также показать свою походку. Компетентное жюри выбрало лучших претенденток, и… так все началось!2. ФОТОСЕССИЯОпытный фотограф Дмитрий Котин проделал громадную работу, отсняв всех девушек для их портфолио на сайте. Фотографии получились очень качественными и красивыми! А известный тюменский дизайнер Ольга Акимова предоставила для съемки свою коллекцию украшений ручной работы, которые она использует в изготовлении авторской коллекции свадебных платьев на заказ. 3. МАФИЯОднажды вечером мы собрались за столом в Grunge, чтобы выяснить, кто из девочек способен на хладнокровное убийство, кто может излечить любого, а кто строит подпольные интриги… в общем, поиграть в мафию.    Я ВКонтактеВ InstagramВ Twitter       

Прошло уже очень много времени с начала конкурса. 

Очень скоро нам предстоит тот день, которого каждая участница ждет с волнением, нетерпением и трепетом — ФИНАЛ.

 

Кто получит корону?

 

 

 

Какие испытания ждут девушек?

 

Какие наряды они продемонстрируют со сцены в финале?

 

Все эти, и многие другие, вопросы уже очень скоро найдут свои ответы. 

А пока хотелось бы провести небольшую ретроспективу и рассказать сторонним наблюдателям, чем же занимались красавицы на протяжении всего этого времени. 

1. КАСТИНГ

На кастинге нам задавали самые разнообразные вопросы, было необходимо рассказать о себе, а также показать свою походку. Компетентное жюри выбрало лучших претенденток, и… так все началось!

2. ФОТОСЕССИЯ

Опытный фотограф Дмитрий Котин проделал громадную работу, отсняв всех девушек для их портфолио на сайте. Фотографии получились очень качественными и красивыми! А известный тюменский дизайнер Ольга Акимова предоставила для съемки свою коллекцию украшений ручной работы, которые она использует в изготовлении авторской коллекции свадебных платьев на заказ.

 

3. МАФИЯ

Однажды вечером мы собрались за столом в Grunge, чтобы выяснить, кто из девочек способен на хладнокровное убийство, кто может излечить любого, а кто строит подпольные интриги… в общем, поиграть в мафию. 

 

 

 

Я ВКонтакте

В Instagram

В Twitter

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127530--chto-skryvaet-konkurs-miss-tyumgu-/)