Live

Что было и что нас ждет впереди?

Что было и что нас ждет впереди?
Добрый день, дорогие читатели, я участница конкурса «Мисс ТюмГУ-2014»! Спешу поделится самыми запоминающимися моментами конкурса.1. «Евразион»Участницы «Мисс ТюмГУ-2014» побывали на телевидении, каждой из участниц предоставилась возможность попробывать себя в роли ведущей. Было очень интересно и необычно, столько эмоций меня еще никогда не переполняло. Так же теперь на канале «Евразион», запускается новый проект «Модные новости», с участницами проекта.  2.  Съемки для «Mondial»Так же наиболее запомнившиеся событие — это съемки для салона «Mondial». Съемки проходили в очень позитивной обстановке, а так же в великолепных изделиях из кожи и меха. Впереди еще столько всего интересного, и не известного. «Что нас ждет впереди?»-никто не знает. Осталось совсем немного, и мы узнаем, кто же возьмет титул «Мисс ТюмГУ».         

Добрый день, дорогие читатели, я участница конкурса «Мисс ТюмГУ-2014»! Спешу поделится самыми запоминающимися моментами конкурса.

1. «Евразион»

Участницы «Мисс ТюмГУ-2014» побывали на телевидении, каждой из участниц предоставилась возможность попробывать себя в роли ведущей. Было очень интересно и необычно, столько эмоций меня еще никогда не переполняло. Так же теперь на канале «Евразион», запускается новый проект «Модные новости», с участницами проекта.

 


2.  Съемки для «Mondial»

Так же наиболее запомнившиеся событие — это съемки для салона «Mondial». Съемки проходили в очень позитивной обстановке, а так же в великолепных изделиях из кожи и меха.

 

Впереди еще столько всего интересного, и не известного. «Что нас ждет впереди?»-никто не знает. Осталось совсем немного, и мы узнаем, кто же возьмет титул «Мисс ТюмГУ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127531-chto-bylo-i-chto-nas-zhdet-vperedi/)