Live

Чем ближе финал, тем больше событий!

Чем ближе финал, тем больше событий!
Прошло уже больше двух месяцев, и мы с девочками за это время много в чем поучаствовали. У нас были и фотосъемки, и видеосъемки для рекламного ролика, и запись новостей на Евразионе, и игра в мафию, и мастер-класс по театру, всего и не упомнишь. Каждый вынес для себя что-то новое и интересное.Последнее интересное событие – это студвесна! То, чем болеют все творческие студенты. Так как я состою в стиль-студии «Фактура», то со мной это уже случается четвертый год подряд. Каждый раз испытываешь трепет и волнение, у тебя не хватает времени ни на сон, ни на еду, и ты только шьешь, шьешь, шьешь… Но в этот раз мы ничего не шили (а жаль, клеить стразы мое призвание), а только выступали в качестве моделей в коллекциях других дизайнеров ТюмГУ. В этом году, помимо основного состава, ходили еще и девочки с МиссТюмГУ, для некоторых из них это был первый опыт на сцене в таком мероприятии. Все справились очень хорошо, и, я думаю, что на финале всё будет круто!А сегодня мы с девочками побывали в Оптике72, где можно купить не только очки, но и линзы и прочую атрибутику к ним. Я у них частый клиент и сегодня опять купила очки =)

Прошло уже больше двух месяцев, и мы с девочками за это время много в чем поучаствовали. У нас были и фотосъемки, и видеосъемки для рекламного ролика, и запись новостей на Евразионе, и игра в мафию, и мастер-класс по театру, всего и не упомнишь. Каждый вынес для себя что-то новое и интересное.

репетиция черлидинга для финала

Последнее интересное событие – это студвесна! То, чем болеют все творческие студенты. Так как я состою в стиль-студии «Фактура», то со мной это уже случается четвертый год подряд. Каждый раз испытываешь трепет и волнение, у тебя не хватает времени ни на сон, ни на еду, и ты только шьешь, шьешь, шьешь… Но в этот раз мы ничего не шили (а жаль, клеить стразы мое призвание), а только выступали в качестве моделей в коллекциях других дизайнеров ТюмГУ. В этом году, помимо основного состава, ходили еще и девочки с МиссТюмГУ, для некоторых из них это был первый опыт на сцене в таком мероприятии. Все справились очень хорошо, и, я думаю, что на финале всё будет круто!

В коллекции Ксении Русановой "Весна-лето 2014"

А сегодня мы с девочками побывали в Оптике72, где можно купить не только очки, но и линзы и прочую атрибутику к ним. Я у них частый клиент и сегодня опять купила очки =)

Комментарии (/blogi/127532-chem-blizhe-final-tem-bolshe-sobytiy/)