Live

• Не упускайте свой шанс! Моя последняя весна... •

• Не упускайте свой шанс! Моя последняя весна... •
Этот пост я хочу посвятить тому, как важно не упускать возможности.Студенческие годы считаются самыми веселыми и запоминающимися в жизни каждого человека. Но это будет совсем не так, если вы проведете их сидя дома и круглыми сутками читая учебники. Очень важно участвовать в творческой жизни университета, это наполняет нашу жизнь новыми знакомствами, впечатлениями, возможностями! Не упустите свой шанс стать частью всего этого, студенческие годы пролетают быстрее, чем вы думаете!!!В этом году я последний раз участвую в студенческой весне, так как я уже заканчиваю университет. Для меня это очень грустно, потому что уже 4 года я состою в стиль-студии «Фактура» под руководством Ольги Акимовой. Вместе с ней мы выиграли Всероссийскую студенческую весну, а также неоднократно брали гран-при на областных студвеснах, а еще участвовали в различных дизайнерских конкурсах, в том числе очень крупных (например, «Русский Силуэт»). «Фактура» — моя вторая семья, и, к сожалению, в этом году в силу множества причин мы впервые за много лет не представляли свою собственную коллекцию, но зато мне, как и остальным участницам конкурса «Мисс ТюмГУ» удалось принять участие в Областной студвесне в качестве моделей. Я представляла коллекцию невероятно талантливого дизайнера Ксении Русановой и авангардную коллекцию студии Vogue.Я ВКонтактеВ InstagramВ Twitter  

Этот пост я хочу посвятить тому, как важно не упускать возможности.

Студенческие годы считаются самыми веселыми и запоминающимися в жизни каждого человека. Но это будет совсем не так, если вы проведете их сидя дома и круглыми сутками читая учебники. Очень важно участвовать в творческой жизни университета, это наполняет нашу жизнь новыми знакомствами, впечатлениями, возможностями! Не упустите свой шанс стать частью всего этого, студенческие годы пролетают быстрее, чем вы думаете!!!

В этом году я последний раз участвую в студенческой весне, так как я уже заканчиваю университет.

Для меня это очень грустно, потому что уже 4 года я состою в стиль-студии «Фактура» под руководством Ольги Акимовой. Вместе с ней мы выиграли Всероссийскую студенческую весну, а также неоднократно брали гран-при на областных студвеснах, а еще участвовали в различных дизайнерских конкурсах, в том числе очень крупных (например, «Русский Силуэт»).

«Фактура» — моя вторая семья, и, к сожалению, в этом году в силу множества причин мы впервые за много лет не представляли свою собственную коллекцию, но зато мне, как и остальным участницам конкурса «Мисс ТюмГУ» удалось принять участие в Областной студвесне в качестве моделей. 

Я представляла коллекцию невероятно талантливого дизайнера Ксении Русановой и авангардную коллекцию студии Vogue.

Я ВКонтакте

В Instagram

В Twitter

 

 

Комментарии (/blogi/127534--ne-upuskayte-svoy-shans-moya-poslednyaya-vesna-/)