Live
64 дня
Всем привет и хорошего дня! Прошло 64 дня с начала конкурса (кастинг). За это время проект открыл нам много интересного, а именно то, что мы запомним надолго. Это яркие впечатление, новые эмоции, знакомства и моменты, которые не описать словами. После встречи с конкурсантками «Мисс Тюмгу», после мастер классов, тренингов домой я возвращалась в приподнятом настроение и с улыбкой на лице.MondialПримерно 10 дней назад магазин Mondial(ТРЦ Кристалл) предоставил нам уникальную возможность. Для нас была подобрана верхняя одежда из коллекции весна-лето. Куртки, пальто на любой вкус, для самых стильных и модных. Мы постарались передать красоту и очарование своего наряда. Впереди нас ждёт тяжелая и насыщенная неделя. Для нас она пройдет в ритме встреч, репетиций, мастер-классов и тренингов. Нам нужно хорошо поработать, ведь совсем скоро финал, до него осталось 10 дней. Обратный отсчет дан!               

Всем привет и хорошего дня! Прошло 64 дня с начала конкурса (кастинг). За это время проект открыл нам много интересного, а именно то, что мы запомним надолго. Это яркие впечатление, новые эмоции, знакомства и моменты, которые не описать словами. После встречи с конкурсантками «Мисс Тюмгу», после мастер классов, тренингов домой я возвращалась в приподнятом настроение и с улыбкой на лице.

Mondial

Примерно 10 дней назад магазин Mondial(ТРЦ Кристалл) предоставил нам уникальную возможность. Для нас была подобрана верхняя одежда из коллекции весна-лето. Куртки, пальто на любой вкус, для самых стильных и модных. Мы постарались передать красоту и очарование своего наряда.

 

Впереди нас ждёт тяжелая и насыщенная неделя. Для нас она пройдет в ритме встреч, репетиций, мастер-классов и тренингов. Нам нужно хорошо поработать, ведь совсем скоро финал, до него осталось 10 дней. Обратный отсчет дан!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127535-64-dnya/)