Live

Самое интересное только начинается!!!

Самое интересное только начинается!!!
До финала осталось 10 дней, но самое интересное только начинается!!! Хотя, пройдено уже немало: репетиции, показы, съемки на тв, травмы и слезы и много всего. Но обо всём по порядку.Во-первых, нескончаемые репетиции — подготовка к финалу. Оля Акимова учит нас как правильно ходить, подавать себя… и вы знаете, к финалу нашей походке позавидуют супермодели! Так же мы с девочками готовим танец для первого выхода-визитки в стиле черлидинг. Поначалу нам показались неимоверно сложными движения, которые с нами разучивали, но вскоре мы их запомнили и теперь танцуем как настоящие черлидерши! Так что не пропустите наше феерическое выступление, тем более, что на нас будут умопомрачительные костюмы… а какие… об этом вы узнаете на финале.Во-вторых, мы участвовали в закрытом показе салона кожи и меха Mondial. Мы с девочками примерили шикарные изделия из кожи: плащи, куртки, пальто. Мне досталась ярко-красная куртка из кожи питона, которая была сшита будто прямо для меня. А прически нам делала Саша Павлова, она старательно плела нам красивые косички. Так же я и ещё 8 девочек попробовали себя в роли телефедущих на Евразион ТВ. В красивых платьях от Ольги Акимовой из коллекции«Киара» мы читали новости нашего университета. Это было сложно, но мы не сдавались, некоторым девочкам приходилось делать по 5-6 дублей, а одна даже заплакала, потому что сильно устала и у неё не получалось прочитать всё правильно. А я уже в ожидании выхода первого выпуска, и вы не пропустите! А вчера прошел мастер-класс по актерскому мастерству, который нам провела актриса Тюменского Драматического театра Полина Карабчикова. Она раскрыла нам небольшие секреты: как понравиться публике и жюри, как правильно подавать себя, чтобы не остаться незамеченной. Полина сказала нам, что несмотря на конкуренцию, нужно оставаться командой и поддерживать друг друга, и я с ней полностью согласна. И кстати, ЗАВТРА начнется голосование на сайте, где вы сможете поддержать понравившуюся вам участницу или участниц. И я тоже рассчитываю на вашу поддежку! Голосуйте активнее и помните, каждый ваш голос важен для нас. 

До финала осталось 10 дней, но самое интересное только начинается!!! Хотя, пройдено уже немало: репетиции, показы, съемки на тв, травмы и слезы и много всего. Но обо всём по порядку.

Во-первых, нескончаемые репетиции — подготовка к финалу. Оля Акимова учит нас как правильно ходить, подавать себя… и вы знаете, к финалу нашей походке позавидуют супермодели! Так же мы с девочками готовим танец для первого выхода-визитки в стиле черлидинг. Поначалу нам показались неимоверно сложными движения, которые с нами разучивали, но вскоре мы их запомнили и теперь танцуем как настоящие черлидерши! Так что не пропустите наше феерическое выступление, тем более, что на нас будут умопомрачительные костюмы… а какие… об этом вы узнаете на финале.

Во-вторых, мы участвовали в закрытом показе салона кожи и меха Mondial. Мы с девочками примерили шикарные изделия из кожи: плащи, куртки, пальто. Мне досталась ярко-красная куртка из кожи питона, которая была сшита будто прямо для меня. А прически нам делала Саша Павлова, она старательно плела нам красивые косички. 

Так же я и ещё 8 девочек попробовали себя в роли телефедущих на Евразион ТВ. В красивых платьях от Ольги Акимовой из коллекции«Киара» мы читали новости нашего университета. Это было сложно, но мы не сдавались, некоторым девочкам приходилось делать по 5-6 дублей, а одна даже заплакала, потому что сильно устала и у неё не получалось прочитать всё правильно. А я уже в ожидании выхода первого выпуска, и вы не пропустите! 

А вчера прошел мастер-класс по актерскому мастерству, который нам провела актриса Тюменского Драматического театра Полина Карабчикова. Она раскрыла нам небольшие секреты: как понравиться публике и жюри, как правильно подавать себя, чтобы не остаться незамеченной. Полина сказала нам, что несмотря на конкуренцию, нужно оставаться командой и поддерживать друг друга, и я с ней полностью согласна. 

И кстати, ЗАВТРА начнется голосование на сайте, где вы сможете поддержать понравившуюся вам участницу или участниц. И я тоже рассчитываю на вашу поддежку! Голосуйте активнее и помните, каждый ваш голос важен для нас. 

Комментарии (/blogi/127538-samoe-interesnoe-tolko-nachinaetsya-/)