Live

#телетекст

#телетекст
Не знаю как вас, но меня в детстве так забавляло копировать дикторов новостей! Тогда мне казалось, что у них маленькие наушнички, в которых проговаривается информация. Но как же я ошибалась! =))) Совсем недавно мы попробовали себя в роли ведущих! Настоящих ведущих теленовостей! На телеканале «Евразион-ТВ» совсем скоро смотрите Модные новости  с нашим участием! =))) Как оказалось, правильно рассказать все-все интересное им помогает #ТЕЛЕТЕКСТ — быстро сменяющиеся слова, бегущие прямо по экрану камеры! Все самое модное и интересное ждите на экранах!P.s. На мили мы налима ловили лениво. Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили? И в туманы лиманов молили меня… Развивайте дикцию) Никто не знает, кем ты проснешся завтра...) Лучики света всем_)))Наташа)*Продолжение #сначала 

Не знаю как вас, но меня в детстве так забавляло копировать дикторов новостей! Тогда мне казалось, что у них маленькие наушнички, в которых проговаривается информация. Но как же я ошибалась! =))) 

Совсем недавно мы попробовали себя в роли ведущих! Настоящих ведущих теленовостей! На телеканале «Евразион-ТВ» совсем скоро смотрите Модные новости  с нашим участием! =))) 

Как оказалось, правильно рассказать все-все интересное им помогает #ТЕЛЕТЕКСТ — быстро сменяющиеся слова, бегущие прямо по экрану камеры!


Все самое модное и интересное ждите на экранах!

P.s. На мили мы налима ловили лениво. Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили? И в туманы лиманов молили меня… Развивайте дикцию) Никто не знает, кем ты проснешся завтра...)


Лучики света всем_)))

Наташа)*

Продолжение

 

#сначала 

Комментарии (/blogi/127543-teletekst/)