Live

"Per aspera ad astra"

"Per aspera ad astra"
Всем привет ;-) Меня зовут Иванова Елизавета, мне 18 лет, учусь на первом курсе в институте Физики и Химии и уже два месяца я участница конкурса   миссТюмГУ, если честно до сих пор иногда не верится)Собрать в кучу все свои мысли, передать вам через текст все мои чувства и переживания для меня — трудная задача, но я надеюсь, у меня получится)))Как я сделала первые шаги навстречу конкурсу? Начнем с того, Что на кастинг я не попала, но мои преподаватели и друзья подарили мне шанс пройти его позже. И вот я в числе красавиц нашего университета! Я испытала гамму чувств, когда услышала: «Приходи в пятницу!».На первом занятии я почувствовала сильную конкуренцию: девчонки были не только красавицами, но и опытными моделями! Но я не отчаялась, напротив, начала усиленно тренироваться.Спустя каких-то 2 недели я уже бегала на 14-сантиметровых шпильках до магазина за хлебом, но это, конечно, шутка, на самом деле мне просто нравилось то, что я делаю. Интересные девочки, возможность попробовать себя в чем-то абсолютно новом, любовь к моде — вот, что дарит мне силы каждый день!                                                                                                  Vk lizalizikliza  Instagram:ivanova_elizaveta  P.S.  «Per aspera ad astra» - «через тернии к звёздам».              

Всем привет ;-)

Меня зовут Иванова Елизавета, мне 18 лет, учусь на первом курсе в институте Физики и Химии и уже два месяца я участница конкурса   миссТюмГУ, если честно до сих пор иногда не верится)

Собрать в кучу все свои мысли, передать вам через текст все мои чувства и переживания для меня — трудная задача, но я надеюсь, у меня получится)))

Как я сделала первые шаги навстречу конкурсу?

Начнем с того, Что на кастинг я не попала, но мои преподаватели и друзья подарили мне шанс пройти его позже. И вот я в числе красавиц нашего университета! Я испытала гамму чувств, когда услышала: «Приходи в пятницу!».

На первом занятии я почувствовала сильную конкуренцию: девчонки были не только красавицами, но и опытными моделями! Но я не отчаялась, напротив, начала усиленно тренироваться.

Спустя каких-то 2 недели я уже бегала на 14-сантиметровых шпильках до магазина за хлебом, но это, конечно, шутка, на самом деле мне просто нравилось то, что я делаю.

Интересные девочки, возможность попробовать себя в чем-то абсолютно новом, любовь к моде — вот, что дарит мне силы каждый день!                                                                                                  

Vk lizalizikliza 

Instagram:ivanova_elizaveta 

 

P.S.  «Per aspera ad astra» - «через тернии к звёздам».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127546-per-aspera-ad-astra/)